​Flydubai выполнит рейсы в столицы Кыргызстана и Украины

Авиакомпания Flydubai анонсировала новые специальные рейсы по 11 направлениям.

06.06.2020 08:00 Просмотров: 13101

Дубай, ОАЭ. Дубайская авиакомпания Flydubai анонсировала программу репатриационных рейсов по 11 направлениям, включая Украину и Кыргызстан.

Заявление последовало сразу после объявления о смягчении запрета на путешествия и открытия аэропортов на территории Объединенных Арабских Эмиратов, в том числе на обслуживание транзитных пассажиров.

Как сообщил перевозчик, рейсы доставят на родину граждан стран, застрявших в ОАЭ после закрытия границ и приостановки воздушного сообщения. В их числе – Индия, Пакистан, Бангладеш, Иран, Болгария, Финляндия, Грузия, Кыргызстан, Румыния, Сербия и Украина.

Граждане указанных стран могут бронировать билеты на репатриационные рейсы на сайте авиакомпании. Отмечается, что персонал авиакомпании работает круглосуточно, чтобы, в свете всех имеющихся ограничений, обеспечить безопасный возврат пассажиров в страны их гражданства.

Перевозчик также попросил пассажиров связаться с посольствами стран, в которые направляются рейсы, чтобы удостовериться в возможности въезда на их территорию. На всех рейсов будет доступен только эконом-класс в одном направлении.

Стоит отметить, что авиакомпания Flydubai уже выполняет репатриационные рейсы в главные города Пакистана. Каждый пассажир имеет право провести с собой 20 кг багажа, а в ручной клади – ноутбук, сумку, портфель или детские принадлежности.

Рейсы отправляются из Терминала 2 Дубайского международного аэропорта. Уточняется, что они будут выполнены только после получения разрешений от властей в странах прилета. В течение полета не будут подаваться блюда – только легкие закуски.

В случае отмены рейса никакие штрафы взиматься не будут. Возврат денежных средств недоступен – вместо денег пассажиры получат туристические ваучеры. В случае отказа от полета ни обмен билетов, ни возвращение его стоимости не предусмотрены.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Кыргызстан и Беларусь организовали вывозные рейсы для своих граждан из ОАЭ. читать дальше

Более 14 тысяч уроженцев Индии отправятся на родину из ОАЭ. читать дальше

Обладатели резидентских виз ОАЭ начнут возвращаться в страну пребывания с 1 июня. читать дальше

Авиакомпания FlyDubai организовала вывозные рейсы для граждан стран СНГ из ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Эмиратские авиаперевозчики разъяснили правила приема результатов тестов. читать дальше

Работающих жителей ОАЭ в августе ожидают еще одни длинные выходные. читать дальше

Жители всех эмиратов получили доступ к испытаниям вакцины от коронавируса. читать дальше

ОАЭ частично восстановили авиасообщение с Кыргызстаном. читать дальше