​Flydubai расширяет маршрутную сеть

Авиакомпания Flydubai расширяет полетную программу до 24 направлений.

14.08.2020 13:00 Просмотров: 10544

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Flydubai, базирующаяся в Дубае, расширяет сеть полетов до 24 направлений в августе 2020 года в связи с перезапуском регулярного авиасообщения с рядом стран и снятием ограничений, связанных со вспышкой коронавируса COVID-19.

Так, с 18 августа 2020 года дубайский авиаперевозчик возобновляет полеты в Алматы и Нур-Султан в Казахстане. Ранее авиакомпания также сообщила о перезапуске рейсов в Даку, Джибути и Кувейт.

Как говорится в сообщении авиакомпании, рейсы FZ 1735 будут отправляться в Алматы дважды в неделю, по вторникам и пятницам. С 19 августа регулярные рейсы FZ 1705 в Нур-Султан будут отправляться по средам и субботам. Рейсы будут выполняться из Терминала 3 Дубайского международного аэропорта.

Как сообщили ранее в компании «Аэропорты Дубая», с 16 августа 2020 года все стойки бесплатного тестирования на COVID-19 будут перенесены из зоны отправления терминалов аэропорта на территорию футбольного клуба Shabab Al Ahli Football Club, рядом с торговым комплексом Al Mullah Plaza.

Пассажиры могут воспользоваться услугами тестирования ежедневно, с 08:00 до 01:00. Для прохождения теста необходимо предоставить авиабилет или документ о бронировании, действительный в течение 96 часов до рейса.

Пассажирам с отрицательными результатами теста будет приклеен на международный паспорт стикер «Годен для полета» (Fit to Travel). Путешественникам рекомендуется не отклеивать этот стикер до прибытия в страну назначения, поскольку он заменяет собой сертификат об отсутствии коронавируса.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Некоторым пассажирам авиакомпании Etihad придется делать тесты на коронавирус заранее. читать дальше

Авиакомпании ОАЭ поделились обновленным списком направлений в своей маршрутной сети. читать дальше

В период с 20 марта до 3 апреля 2020 года Объединенные Арабские Эмираты покинут около 10 тысяч российских туристов. читать дальше

Хиты недели

Праздничные салюты прогремят над бухтой Дубая 24 сентября. читать дальше

Полиция Дубая оштрафовала сотни пляжников за нарушение мер профилактики COVID-19. читать дальше

Экологические власти ОАЭ к обратились к населению с просьбой не приближаться к китовым акулам. читать дальше

Власти Дубая ввели новые ограничения для сектора мероприятий и развлечений. читать дальше