flydubai расширяет маршрутную сеть в Европе

Авиакомпания будет выполнять рейсы на Мальту, в Катанию и Неаполь.

26.01.2021 07:00 Просмотров: 3602
Лайнер flydubai | Фото flydubai Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания flydubai объявила о расширении маршрутной сети в Европе. В мае 2021 года авиаперевозчик перезапустит рейсы в Катанию и Неаполь, а также откроет новые направления – Зальцбург (Австрия) и Мальта.

По мере того, как все больше стран снимают ограничения на полеты, перевозчик постепенно увеличивает свою маршрутную сеть до более 65 направлений. После запуска рейсов в Катанию, на Мальту, в Неаполь и Зальцбург авиакомпания будет выполнять полеты по 20 направлениям в Европе, включая Белград, Бухарест, Краков, Прагу, Софию, Стамбул и Хельсинки.

Полеты в Международный аэропорт Мальты (MLA) и Международный аэропорт Катании (CTA) будут осуществляться четыре раза в неделю с 12 мая 2021 года, а в Международный аэропорт Неаполя (NAP) — три раза в неделю с 13 мая 2021 года.

flydubai стала первым перевозчиком из ОАЭ, который предлагает прямые рейсы из Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Зальцбурга (SZG). Рейсы будут выполняться с 13 мая 2021 года четыре раза в неделю.

Комментируя анонс рейсов, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт сказал: «Запуск последних маршрутов в Европе свидетельствует о том, что мы продолжаем прикладывать усилия и создавать больше возможностей для путешествий для большего количества человек, способствуя развитию авиасообщения, торговли и туризма».

Рейсы по этим маршрутам будут осуществляться совместно с авиакомпанией Emirates из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая. Путешественники получат больше удобных вариантов стыковок в Дубае для полетов по 155 направлениям маршрутных сетей Emirates и flydubai, включая Австралию, Китай, Японию, страны Индийского океана и Южной Азии.

Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai сказал: «Мы добавили в нашу маршрутную сеть четыре новых направления и теперь можем предложить пассажирам из ОАЭ и стран Залива ещё больше выбора для путешествий, а пассажирам из Австрии, Италии и Мальты — возможность для полетов по 155 направлениям через Дубай, один из крупнейших авиаузлов в мире».

Международный аэропорт Мальты (MLA), также известный как Аэропорт Лука, — главный международный аэропорт Мальты и Мальтийского архипелага. Мальта — популярное туристическое направление. У пассажиров из ОАЭ и стран Залива появится еще больше выбора для проведения культурно-исторического и оздоровительного туризма.

Международный аэропорт Зальцбурга (SZG), также известный как аэропорт имени В. А. Моцарта, обслуживает федеральную землю Зальцбург в Австрии. Это второй по величине аэропорт в стране. Он расположен недалеко от германо-австрийской границы и служит воротами в популярный горнолыжный регион Ски-Амаде (Ski Amadé).

flydubai продолжает наращивать объем пассажирских перевозок и недавно анонсировала начало полетов по ряду направлений, включая Доху, Мальдивы, Прагу, Стамбул и Хельсинки, а также запустила новые маршруты, в том числе Грозный и Тель-Авив. Сейчас маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 66 направлений.

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai (flydubai.com), в официальном приложении flydubai, в контактном центре в Дубае (+971) 600 54 44 45, в Центре обслуживания клиентов в России по телефону 8 800 555 2833, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания flydubai и группа компаний WOW Sochi подписали соглашение о сотрудничестве в Дубае. читать дальше

За первые 5 лет авиакомпания flydubai перевезла более полумиллиона пассажиров между Казахстаном и ОАЭ. читать дальше

Пять лет назад дубайская авиакомпания flydubai выполнила свой первый рейс из Дубая в Москву. читать дальше

Авиаперевозчик flydubai из Объединенных Арабских Эмиратов увеличил количество рейсов на Украину. читать дальше

Хиты недели

В Абу-Даби салон красоты выплатит клиентке компенсацию за неудачный педикюр. читать дальше

Власти ОАЭ раскрыли подробности строительства храма трех религий - «Дома семьи Авраама»​. читать дальше

Власти Абу-Даби исключили Россию из «зеленого» списка для путешествий. читать дальше

Власти Дубая призвали всех пройти вакцинацию от COVID-19. читать дальше