​flydubai перезапускает рейсы в Доху

Авиакомпания будет выполнять два рейса в день в столицу Катара.

22.01.2021 10:00 Просмотров: 1965
Лайнер flydubai | Фото flydubai Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае объявила о возобновлении полетов в Катар. С 26 января авиакомпания начнет выполнять два ежедневных рейса из Международного аэропорта Дубай (DXB) в Международный аэропорт Хамад (DOH).

Комментируя запуск рейсов, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт сказал: «С запуском этих рейсов маршрутная сеть flydubai выросла до 64 направлений. Полеты в Доху начнутся с 26 января и, чтобы удовлетворить ожидаемый спрос, с момента запуска мы будем выполнять рейсы дважды в день. Надеемся, что в будущем мы сможем увеличить частоту полетов».

Пассажирам бизнес-класса авиакомпания предоставляет больше пространства и уединения в салоне, размещение в удобных просторных креслах, доступ к бортовой развлекательной системе с более 120 фильмами и ТВ-шоу, а также широкий выбор аппетитных закусок, горячих и холодных напитков.

Авиакомпания внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами, чтобы пассажиры чувствовали себя уверенно на каждом этапе путешествия. Недавно авиакомпания объявила о расширенном страховании для путешественников, которое включает покрытие расходов, связанных с COVID-19, чтобы пассажиры flydubai могли путешествовать с большим спокойствием.

В ОАЭ flydubai также сотрудничает с компаниями Aster DM Healthcare и NMC Healthcare и предлагает пассажирам ПЦР-тестирование по специальным ценам. Чтобы воспользоваться специальными тарифами, пассажирам необходимо предъявить действующее подтверждение бронирования flydubai вместе с удостоверением личности Emirates ID или копией паспорта.

Пассажирам необходимо ознакомиться со всеми распоряжениями, действующими по маршруту их путешествия, на специальном сайте IATA Travel Centre, а также соблюдать требования властей и авиакомпаний.

Расписание рейсов и тарифы

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до DOH составляют 4000 дирхамов, а тарифы эконом-класса — 1300 дирхамов.

Тарифы эконом-класса в обе стороны от DOH до DXB составляют 4000 катарских риалов, а тарифы эконом-класса — 725 катарских риалов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Еще одна страна в Персидском заливе открывается для россиян. читать дальше

Авиакомпания Qatar Airways в марте возобновит рейсы из Дохи в Москву. читать дальше

Бюджетный авиаперевозчик будет выполнять ежедневные рейсы в столицу Катара. читать дальше

Авиакомпания Etihad Airways возобновит полеты между Абу-Даби и Дохой. читать дальше

Хиты недели

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше

Гражданин Украины проведет два года в тюрьме за разбрасывание фальшивых денег. читать дальше

Власти ОАЭ снова продлили просроченные туристические визы. читать дальше

Рестораны в Дубае будут наказывать гостей за пренебрежение правилами бронирования столиков. читать дальше