​Flydubai начинает летать в Киншасу (Конго)

Авиакомпания Flydubai объявила о начале полетов в Киншасу, столицу Конго.

15.02.2018 13:58 Просмотров: 1131

Дубай, ОАЭ. Дубайская авиакомпания Flydubai объявила о начале полетов в Киншасу, столицу Демократической Республики Конго (ДРК), начиная с 15 апреля. Рейсы будут выполняться ежедневно с остановкой в Энтеббе по пути. В рамках партнерского соглашения Flydubai с Emirates рейсы на этом маршруте будут код-шеринговыми.

Flydubai станет первой авиакомпанией из ОАЭ, предлагающей перелеты в аэропорт Нджили, также известный как Международный аэропорт Киншасы, благодаря чему пассажиры из ОАЭ и всего региона получат возможность путешествовать по новому направлению в Центральной Африке.
Комментируя открытие нового маршрута, Гейт Аль Гейт, исполнительный директор Flydubai сказал: «Африка – растущий и один из самых важных регионов для ОАЭ. За последние годы мы наблюдаем укрепление торговых отношений. Благодаря близкому расположению континента и растущему спросу на прямые авиаперелеты в Африку, запуск рейсов в Киншасу будет играть важную роль в развитии торговли и туризма в ближайшие годы».
Киншаса является одним из крупнейших городов Африки и оживленным центром, который связывает города на африканском континенте и служит хабом для межконтинентальных рейсов в Европу. Страна известна большими запасами природных ресурсов. Это крупнейший в мире производитель кобальта и один из главных поставщиков меди и алмазов.
«Количество африканских компаний, зарегистрированных в Торгово-промышленной палате Дубая, превысило 12 000 в 2017 году, что свидетельствует о расширении сотрудничества и возможностей между обеими регионами», – сказал Судхир Сридхаран, старший вице-президент Flydubai по коммерческим операциям в странах Залива, Африке и на Индийском субконтиненте. «Мы с нетерпением ждем начала рейсов по этому направлению и возможностей расширить нашу сеть в Африке в скором будущем. Пассажиры, в свою очередь, получат надежный и высококлассный сервис на борту независимо от того, путешествуют ли они в бизнес-или эконом-классе», – добавил Сридхаран.
Пассажирам, путешествующим по направлению в/из Киншасы, будет доступна услуга перелета бизнес-классом, которая включает приоритетную регистрацию на рейс, размещение в комфортабельных креслах и выбор блюд из изысканного меню. Эконом-класс Flydubai предоставляет перелет в комфортном салоне эконом-класса, гарантируя пассажирам приятный перелет.
С начала первых рейсов в 2009 году Flydubai построила обширную маршрутную сеть в Африке, охватывающую направления в Аддис-Абебу, Александрию, Асмару, Джибути, Энтеббе, Харгейсу, Джубу, Хартум и Порт-Судан, а также Дар-эс-Салам, Килиманджаро и Занзибар.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Акаба и Салоники присоединились к растущей маршрутной сети Flydubai. читать дальше

С перезапуском рейсов в Сулейманию Flydubai будет осуществлять рейсы по пяти направлениям в Ираке. читать дальше

Авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов меняют маршруты полетов своих лайнеров из-за противостояния США и Ирана. читать дальше

Представительная делегация из ОАЭ посетила Сочи накануне открытия прямого авиасообщения. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая выявили, кто доставляет местным жителям счастье. читать дальше

Эмиратский рыбак похвастался огромным уловом – акулой весом 350 кг. читать дальше

Вход на детские площадки в Дубае будет осуществляться по картам доступа. читать дальше

В ОАЭ тестируют новую технологию засева облаков, которая могла бы решить проблему нехватки воды в регионе. читать дальше