flydubai из Дубая добавляет новые европейские маршруты в свою сеть

Дубайский авиаперевозчик flydubai становится первой авиакомпанией, осуществляющей прямые рейсы в Краков и Катанию из ОАЭ.

06.12.2017 15:18 Просмотров: 1217

Дубайский авиаперевозчик flydubai сегодня, 6 декабря, объявил о запуске двух новых европейских маршрутов на следующий год. Рейсы в Краков, Польша, будут осуществляться с 8 апреля 2018 года, а в Катанию, Италия, начнутся 13 июня 2018 года.

Таким образом, flydubai становится первым перевозчиком ОАЭ, осуществляющим прямые рейсы в эти направления. С запуском этих новых европейских маршрутов сеть flydubai выросла до более чем 100 направлений в 47 странах.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «С запуском рейсов в Краков и Катанию flydubai стремится открыть новые прямые воздушные рейсы в Дубай, и мы делаем все, чтобы расширить нашу сеть и предложить нашим пассажирам больше возможностей на выбор».

Полеты в Краков расширят сеть перевозчика в Восточной и Центральной Европе, которая включает Белград, Братиславу, Бухарест, Прагу, Скопье, Сараево и Софию. Европейская сеть flydubai состоит из 24 направлений.

Краков известен своим живописным старым городом с хорошо сохранившимся старым центром, где посетители могут прогуляться по руинам городских стен или по крупнейшему городскому парку Польши — Планты.

flydubai продолжает диверсифицировать свою сеть, открывая прямые воздушные рейсы в Италию. Полеты в Катанию начнутся в июне 2018 года и станут первыми полетами для авиакомпании из Дубая на юг Европы. Катания расположена на самом популярном острове Италии — на Сицилии.

Emirates будет обслуживать рейсы на условиях кодшеринга в рамках партнерства Emirates и flydubai.

Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерции (ОАЭ, ЕС, Ближний Восток, СНГ) в flydubai, добавил: « flydubai станет первым перевозчиком ОАЭ, который предложит прямые рейсы в Краков и Катанию, и мы рады начать работу на юге Европы. В этом году мы наблюдаем растущий спрос на наши летние направления, поэтому мы решили расширить наше предложение с помощью этих новых маршрутов. Мы с нетерпением ждем начала полетов в Краков и Катанию и новых возможностей, которые новые маршруты обеспечат для торговли и туризма».

Чтобы предложить пассажирам больше комфорта и расширенный опыт путешествий, перевозчик будет обслуживать новые маршруты на своем новом Boeing 737 MAX 8.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Flydubai

Похожие новости

Еще один крупный европейский авиаперевозчик возобновил полеты в Дубай. читать дальше

Бюджетная авиакомпания начала продажу билетов на рейсы из Абу-Даби. читать дальше

​Дубайская авиакомпания flydubai объявила о своих планах начать полеты в Будапешт и Неаполь. читать дальше

Авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi анонсировала рейсы по шести европейским направлениям. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая возобновили выпуск туристических виз после карантина. читать дальше

Наследный принц Дубая покрыл расходы на медицинское обслуживание рожденных в эмирате четверняшек. читать дальше

Более половины жителей ОАЭ боятся заразиться COVID-19 от туристов. читать дальше

Эмиратские авиаперевозчики разъяснили правила приема результатов тестов. читать дальше