flydubai из Дубая добавляет новые европейские маршруты в свою сеть

Дубайский авиаперевозчик flydubai становится первой авиакомпанией, осуществляющей прямые рейсы в Краков и Катанию из ОАЭ.

Вита Стильнова 06.12.2017 15:18 Просмотров: 983

Ссылка скопирована

Дубайский авиаперевозчик flydubai сегодня, 6 декабря, объявил о запуске двух новых европейских маршрутов на следующий год. Рейсы в Краков, Польша, будут осуществляться с 8 апреля 2018 года, а в Катанию, Италия, начнутся 13 июня 2018 года.

Таким образом, flydubai становится первым перевозчиком ОАЭ, осуществляющим прямые рейсы в эти направления. С запуском этих новых европейских маршрутов сеть flydubai выросла до более чем 100 направлений в 47 странах.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: «С запуском рейсов в Краков и Катанию flydubai стремится открыть новые прямые воздушные рейсы в Дубай, и мы делаем все, чтобы расширить нашу сеть и предложить нашим пассажирам больше возможностей на выбор».

Полеты в Краков расширят сеть перевозчика в Восточной и Центральной Европе, которая включает Белград, Братиславу, Бухарест, Прагу, Скопье, Сараево и Софию. Европейская сеть flydubai состоит из 24 направлений.

Краков известен своим живописным старым городом с хорошо сохранившимся старым центром, где посетители могут прогуляться по руинам городских стен или по крупнейшему городскому парку Польши — Планты.

flydubai продолжает диверсифицировать свою сеть, открывая прямые воздушные рейсы в Италию. Полеты в Катанию начнутся в июне 2018 года и станут первыми полетами для авиакомпании из Дубая на юг Европы. Катания расположена на самом популярном острове Италии — на Сицилии.

Emirates будет обслуживать рейсы на условиях кодшеринга в рамках партнерства Emirates и flydubai.

Джейхун Эфенди, старший вице-президент по коммерции (ОАЭ, ЕС, Ближний Восток, СНГ) в flydubai, добавил: « flydubai станет первым перевозчиком ОАЭ, который предложит прямые рейсы в Краков и Катанию, и мы рады начать работу на юге Европы. В этом году мы наблюдаем растущий спрос на наши летние направления, поэтому мы решили расширить наше предложение с помощью этих новых маршрутов. Мы с нетерпением ждем начала полетов в Краков и Катанию и новых возможностей, которые новые маршруты обеспечат для торговли и туризма».

Чтобы предложить пассажирам больше комфорта и расширенный опыт путешествий, перевозчик будет обслуживать новые маршруты на своем новом Boeing 737 MAX 8.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Flydubai

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

​Дубайская авиакомпания flydubai объявила о своих планах начать полеты в Будапешт и Неаполь. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты и другие страны Персидского залива рассчитывают на рост турпотока из Европы. читать дальше

Авиакомпания flydubai и группа компаний WOW Sochi подписали соглашение о сотрудничестве в Дубае. читать дальше

В этом году из эмирата Шарджа вылетит первый прямой рейс в Прагу. читать дальше

Хиты недели

В течение лета бассейн при знаменитом дубайском отеле стал бесплатным. читать дальше

Новый отель, входящий в портфель Emaar в Дубае, открывается с 50-процентной скидкой для постояльцев. читать дальше

Отмена рейсов в Дубай из регионов России может негативно сказаться на туристическом потоке. читать дальше

После скандала в социальных сетях крупнейший торговый центр в Дубае избавился от фотографий Беллы Хадид. читать дальше