​Flydubai анонсировала полетную программу

Авиакомпания Flydubai открыла бронирование билетов по 24 направлениям.

24.06.2020 18:00 Просмотров: 19377
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Flydubai сообщила о возобновлении международных полетов по 24 направлениям с 7 июля 2020 года с соблюдением мер профилактики коронавируса COVID-19.

В течение лета, как ожидается, полетная программа расширится до 66 направлений, также будет увеличена частота рейсов. Как сообщил Хамад Обейдалла, главный коммерческий директор Flydubai, бронирование открыто на рейсы, отправляемые с 7 июля 2020 года.

«Первоначально мы планируем запустить полеты по 24 направлениям, однако будем периодически добавлять новые направления и увеличивать частоту рейсов до 66 направлений, однако это будет зависеть от готовности других стран принять международные рейсы», - сообщил Хамад Обейдалла.

Отмечается, что все полеты будут выполняться с высокой степенью безопасности и при соблюдении мер профилактики коронавируса COVID-19, предписанных властями ОАЭ. Авиакомпания Flydubai позднее сообщит пассажирам, чего им следует ожидать и какой информацией руководствоваться.

Пассажирам следует проявлять обновления на туристическом сайте Международной ассоциации воздушного транспорта. В списке направлений, которые откроются авиакомпанией с 7 июля 2020 года, значатся следующие: Аддис-Абеба, Александрия, Алматы, Амман, Баку, Бейрут, Белград, Бухарест, Дубровник, Исфахан, Джуба, Кабул, Хартум, Киев, Краков, Лар, Нур-Султан, Прага, Сараево, Шираз, София, Тбилиси, Тегеран, Ереван.

Ранее Верховный комитет по управлению кризисами и стихийными бедствиями Дубая анонсировал протоколы и условия для граждан и обладателей резидентских виз Объединенных Арабских Эмиратов, а также иностранных туристов, путешествующих в Дубай и вылетающих из эмирата.

Новое решение позволит тысячам людей, которые пострадали от приостановки воздушного сообщения на фоне вспышки коронавируса COVID-19, возобновить свои туристические планы. Верховный комитет принял решение разрешить иностранным гражданам – обладателям резидентских виз ОАЭ, выпущенных в Дубае, вернуться в Дубай с 22 июня 2020 года.

Граждане и резиденты ОАЭ могут начать путешествовать в любые страны, начиная с 23 июня 2020 года, при условии, что иностранные государства готовы принять их. Также они обязаны соблюдать правила безопасности и профилактики коронавируса, установленных иностранными государствами на их территориях.

Комитет решил возобновить прием иностранных туристов в Дубай с 7 июля 2020 года. Новое решение поддерживается протоколами и мерами профилактиками, обеспечивающими сохранение здоровья и благополучия пассажиров, вылетающих из аэропортов Дубая и прибывающих в него.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Авиакомпания Emirates начала выдавать пассажирам наборы для соблюдения мер профилактики COVID-19. читать дальше

Российская авиакомпания объявила об отмене весенних рейсов в 43 страны мира. читать дальше

В августе маршрутная сеть авиакомпании Emirates расширится до 50 направлений мира. читать дальше

Авиакомпании ОАЭ поделились обновленным списком направлений в своей маршрутной сети. читать дальше

Хиты недели

Из ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины – участниц эротической фотосессии. читать дальше

Торговый комплекс Circle Mall открылся в жилом районе Дубая Jumeirah Village Сircle. читать дальше

Озеро в форме полумесяца стало новой достопримечательностью Дубая. читать дальше

Курорт The St. Regis Dubai, The Palm готовится к открытию в мае 2021 года. читать дальше