Etisalat предлагает новым абонентам в ОАЭ самим создать свой будущий номер телефона

Etisalat представляет услугу “Создать свой номер” для всех новых абонентов в Объединенных Арабских Эмиратах с оплатой по факту.

Александр Сорокин 20.03.2017 11:56 Просмотров: 1546
Поделиться:
Etisalat предлагает новым абонентам в ОАЭ самим создать свой будущий номер телефона

Новые абоненты Etisalat в ОАЭ, выбирающие тариф с оплатой по факту, теперь могут дистанционно выбрать персонализированный номер телефона на основе личных предпочтений.
Впервые клиенты смогут выбирать из огромного числа специальных, золотых и платиновых мобильных номеров, настраивать их и активировать из любой точки в стране.
Клиентам не нужно посещать офис Etisalat, чтобы получить этот специальный номер, поскольку весь процесс в рамках акции “Создай свой номер” организован на официальном сайте Etisalat (www.etisalat.ae/createnumber).
Эта новая услуга соответствует изменениям в тенденциях покупательского поведения в стране. Etisalat зафиксировал резкое увеличение числа онлайн-транзакций среди потребителей в ОАЭ, причем 1,2 млн абонентов оператора предпочитают оплачивать счета и совершать покупки в интернете.
Новый онлайн-канал предоставит клиентам гибкость в выборе номера мобильного телефона в зависимости от их любимых дат (день рождения, годовщина и т. д.) Или номеров (номерной знак автомобиля, номер квартиры) вместе с любым из префиксов Etisalat (050, 054, 056). После выбора номера клиент может обратиться к широкому ассортименту возможностей постоплаты, которые отвечают его потребностям.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

После блокировки звонков по Skype в Объединенных Арабских Эмиратах оператор Etisalat запустил тарифный план для утвержденных правительством VoIP-сервисов. читать дальше

Власти Объединенных Арабских Эмиратов отреагировали на рассылку сообщений о штрафе за использование VPN-сервисов. читать дальше

С начала 2018 года оператор связи Etisalat будет включать НДС в счета своих абонентов. читать дальше

Компания Etisalat из Объединенных Арабских Эмиратов обновила свою роуминговую тарифную линейку. читать дальше

Хиты недели

При участии члена правящей семьи Дубая запускается криптовалюта, обеспеченная бриллиантами. читать дальше

В начале мая в Дубае закрывается известный пляж Насими бич. читать дальше

Дубайский отель Jumeirah Beach Hotel перестает принимать гостей до осени. читать дальше

После 13 лет работы знаменитый дубайский ночной клуб 360° закрывается навсегда. читать дальше