​Etihad вновь расширяет полетную программу

Авиакомпания Etihad увеличивает число пассажирских и грузовых рейсов.

13.04.2020 13:00 Просмотров: 7012

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Etihad Airways выполнит несколько дополнительных репатриационных рейсов из столицы Объединенных Арабских Эмиратов в Брюссель, Дублин, Лондон, Токио, Нарита и Цюрих.

Ранее перевозчик анонсировал выполнение специальных рейсов в Амстердам, Мельбурн, Сеул, Сингапур, Манилу и Джакарту для вывоза граждан этих стран с территории ОАЭ в период вспышки коронавируса COVID-19.

На обратном пути авиарейсы поддержат выполнение программы продуктовой безопасности ОАЭ (UAE Food Security Program), а также вывезут из указанных стран граждан Объединенных Арабских Эмиратов.

Ранее авиакомпания сообщила, что ее подразделение Etihad Cargo будет выполнять грузовые рейсы в Мельбурн, Ченнай, Кералу, Карачи и Амстердам на лайнерах Boeing 777 и 787. В настоящее время пассажирские самолеты также перевозят грузы по 10 направлениям, куда входят Сеул, Пекин, Бангкок, Сингапур, Манила, Джакарта, Мумбай, Дели, Бангалор и Эр-Рияд.

Лайнеры перевозят такие продукты, как мясо, рыба и морепродукты, фрукты и овощи, а также медикаменты и медицинское оборудование. В общей сложности, грузовое подразделение выполняет более 90 рейсов в неделю по 29 направлениям на пяти континентах.

Нужно отметить, что Etihad Cargo выполнил ряд чартерных рейсов по срочной перевозке медицинской помощи из Китая и Гонконга в города Европы и США, а также доставил гуманитарную помощь в Сербию, Грецию, Чад, Малайзию, Казахстан и Италию.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf Business

Похожие новости

Авиакомпания Emirates продлевает срок действия забронированных билетов. читать дальше

В Чечню и Дагестан прибудут самолеты с медицинской помощью из ОАЭ. читать дальше

Etihad Airways возобновляет рейсы по семи направлениям с 5 апреля. читать дальше

Хиты недели

Экологические власти ОАЭ к обратились к населению с просьбой не приближаться к китовым акулам. читать дальше

Дубайская полиция напомнила посетителям пляжей о мерах профилактики COVID-19. читать дальше

Власти Дубая ввели новые ограничения для сектора мероприятий и развлечений. читать дальше

Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум обратился с призывом к населению ОАЭ. читать дальше