​Etihad улучшает условия для пассажиров эконом-класса

Авиакомпания предложила пассажирам эконом-класса бесплатный частный трансфер.

19.07.2021 09:00 Просмотров: 2821
Лайнер Etihad | Фото Etihad Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, предложила бесплатный частный трансфер в Дубай и обратно (в Международный аэропорт Абу-Даби) для пассажиров, путешествующих в эконом-классе.

Услуга действует при условии покупки билета до 11 августа на рейсы, включая рейсы в Москву, до 30 сентября 2021 года. Путешественникам также будут начислены двойные Гостевые мили Etihad. Пассажиры первого и бизнес-класса авиакомпании по-прежнему могут воспользоваться бесплатной услугой шофера Etihad на любом рейсе.

В соответствии с программой Etihad Wellness водитель работает в маске и одноразовых перчатках, а все транспортные средства проходят санитарную обработку после каждой поездки.

Бесплатный частный трансфер из аэропорта предоставляется всем пассажирам, путешествующим между Дубаем и одним из следующих городов: Амстердам, Афины, Бангкок, Барселона, Брюссель, Касабланка, Чикаго, Дублин, Франкфурт, Женева, Стамбул, Джакарта, Куала-Лумпур, Лондон, Мадрид, Малага, Манчестер, Манила, Мельбурн, Милан, Москва, Мюнхен, Миконос, Париж, Пхукет, Рабат, Рим, Нью-Йорк, Санторини, Сеул, Шанхай, Сингапур, Сидней, Токио, Торонто, Вашингтон или Цюрих.

Ранее в Абу-Даби вступили в силу новые правила безопасности для граждан и резидентов ОАЭ, возвращающихся из-за рубежа. Вакцинированные путешественники, возвращающиеся из стран «зеленого» списка, сдают ПЦР-тесты по прибытии и на шестой день пребывания в Абу-Даби, при этом они освобождаются от прохождения карантина.

Правило распространяется на вакцинированных граждан и резидентов ОАЭ, которые получили вторую дозу вакцины от COVID-19 не менее 28 дней назад, что должно быть задокументировано в приложении Al Hosn.

Невакцинированные граждане и резиденты ОАЭ, прибывающие в Абу-Даби из стран «зеленого» списка, сдают ПЦР-тесты по прибытии, а также на шестой и 12 день пребывания в столице ОАЭ. Все остальные помещаются на карантин на 12 дней, носят электронные браслеты и сдают ПЦР-тесты по прибытии и на 11 день пребывания в столице.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Etihad

Похожие новости

Пассажирские полеты в ОАЭ из шести стран будут приостановлены до 31 июля. читать дальше

Туроператоры России оценили перспективы запуска рейсов Etihad Airways из Москвы в Абу-Даби читать дальше

Авиакомпании ОАЭ приостановили авиасообщение с 9 странами Азии и Африки. читать дальше

Эмиратская авиакомпания завершила вакцинацию экипажей воздушных судов. читать дальше

Хиты недели

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше

Власти Абу-Даби отменили требование о ПЦР-тестах на въезде в эмират. читать дальше