​Etihad разъяснила правила перевозки домашних животных

Авиакомпания Etihad Airways разъяснила правила перевозки домашних животных в салоне самолета.

30.06.2022 06:00 Просмотров: 3570
Etihad разъяснила правила перевозки домашних животных Подробнее

Авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, разъяснила правила перевозки домашних животных в салоне самолета. Уточняется, что речь идет о домашних кошках и собаках и о рейсах авиакомпании Etihad только из Абу-Даби и обратно.

Перевозить в салоне домашних животных могут только совершеннолетние пассажиры. При этом кошка или собака должны быть не моложе 16 недель и весить не более 8 кг, включая контейнер для их переноски.

В эконом-классе питомец должен находиться в переноске под сиденьем пассажира либо для него можно приобрести дополнительное кресло. Размер дорожной сумки или клетки для домашних животных не должен превышать 40x40x22 см (ДxШxВ) при размещении под сиденьем, или 50x43x50 см (ДxШxВ) при размещении на нем.

В бизнес- или первом классе пассажир также может выкупить соседнее место для перевозки питомца. Размер дорожной сумки или клетки для домашних животных не должен превышать 50x43x50 см (ДxШxВ).

Чтобы отправиться в путешествие с кошкой или собакой, необходимо отправить форму бронирования не позднее, чем за семь дней. Все необходимые подтверждающие документы необходимо отправить по электронной почте не позднее, чем за 72 часа до вылета.

При вылете в Абу-Даби необходимо заполнить медицинское свидетельство ОАЭ. Оно должно быть подписано и иметь печать аккредитованного государством медицинского специалиста в стране отправления не позднее, чем за пять дней до вылета.

Если Абу-Даби является конечным пунктом назначения, перед полетом также необходимо подать заявление на получение разрешения на ввоз питомца.

Пассажиру необходимо взять с собой все оригиналы документов на питомца для проверки в аэропорту. В противном случае в перелете с домашним животным ему будет отказано. Стоимость провоза кошки или собаки составляет US$ 200 или 29 000 миль Etihad Guest в одну сторону.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Универсальный центр для домашних животных DogventureHQ открывает двери в Дубае. читать дальше

Пятизвездочные курорты в Эмиратах жертвуют еду питомцам из собачьего приюта. читать дальше

Авиакомпания будет допускать к перевозке в салоне самолетов домашних животных и птиц. читать дальше

Хиты недели

Пассажиров в Международном аэропорту Дубая призвали активнее пользоваться турникетами Smart Gates. читать дальше

В ОАЭ мужчина, искавший вторую жену в приложении Tinder, нарвался на криптомошенников. читать дальше

Жительница Екатеринбурга отсудила у «Аэрофлота» 113 тысяч рублей за сорванный отпуск в Эмиратах. читать дальше

Любителей смотреть видео для взрослых с помощью VPN в ОАЭ ждут крупные штрафы. читать дальше