​Etihad распродает билеты на рейсы в Москву

Авиакомпания проводит распродажу билетов на рейсы из Абу-Даби.

10.01.2021 12:00 Просмотров: 7003
Etihad Airways | Фото Time Out Abu Dhabi Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, открывает распродажу билетов на рейсы с вылетом из Абу-Даби.

В перечень направлений, на которые можно приобрести два билета по цене одного, в частности входят Москва, Стамбул, Бангкок, Мадрид, Милан, Женева, Мальдивские острова, Рим, Дублин и Торонто.

Распродажа стартует в среду, 13 января 2021 года, на билеты на рейсы с вылетом до 15 июня 2021 года. В распродаже участвуют билеты эконом- и бизнес-классов. Их стоимость начинается от 1358 (US$ 372) и 4138 дирхамов (US$ 1134) за эконом- и бизнес-класс соответственно.

Отмечается, что как перед отправлением, так и перед возвращением в Абу-Даби пассажирам необходимо будет предъявить сертификаты об отсутствии COVID-19. Между тем, в стоимость билетов уже включена страховка, покрывающая лечение от коронавируса, включая пребывание на карантине.

В свою очередь, авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi, бюджетный перевозчик, базирующийся в Абу-Даби, распродает 2021 билет по цене всего 1 дирхам. Распродажа на билеты в один конец, а именно в греческие Афины и Салоники, проходит 10 и 11 января 2021 года.

Первоначально авиаперевозчик собирался летать в Александрию, Кутаиси, Ларнаку, Одессу и Ереван – эти планы были анонсированы летом 2020 года. В ближайшее несколько месяцев авиакомпания, базирующаяся в Абу-Даби, ожидает поставку новых лайнеров для расширения своего авиапарка. Авиакомпания является совместным предприятием венгерского лоукостера Wizz Air и государственной холдинговой компании Абу-Даби ADQ.

Ранее власти Абу-Даби анонсировали новые правила въезда на территорию столичного эмирата в связи с COVID-19. Для путешественников, прибывающих из «зеленого» списка стран, отменен обязательный 14-дневный карантин, для остальных – его продолжительность сокращена с двух недель до 10 дней.

В «зеленый» список стран в настоящее время включены: Австралия, Бруней, Китай, Греция, Гренландия, Гонконг, Малайзия, Маврикий, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Сингапур, Тайвань, Таджикистан, Таиланд, Узбекистан и Вьетнам.

Международные туристы сдают 2 ПЦР-теста на коронавирус: первый – не ранее чем за 96 часов до отправления рейса (отрицательные результаты будут предъявлять в аэропорту отправления), второй – по прибытии в Абу-Даби.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Abu Dhabi

Похожие новости

Эмиратские авиакомпании возобновляют регулярные рейсы в Тбилиси. читать дальше

Бюджетная авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi будет выполнять рейсы в Израиль за 99 дирхамов. читать дальше

Бюджетный перевозчик из Абу-Даби выполнил первый рейс в своей истории. читать дальше

Бюджетный перевозчик собирается возобновить рейсы из ОАЭ с 1 июня 2020 года. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая изменили правила посещения кафе и ресторанов в связи с COVID-19. читать дальше

В Дубае пройдет масштабная распродажа со скидками до 90%. читать дальше

Частные клиники в ОАЭ приостанавливают косметологические процедуры и уколы красоты. читать дальше

Власти Дубая анонсировали правила карантина для вступавших в контакты с зараженными COVID-19. читать дальше