Etihad Airways продуктивно сотрудничает с компанией Virgin Australia

03.07.2011 11:40 Автор: Сергей Токарев Просмотров:  527
Количество забронированных билетов на австралийских рейсах компании Etihad Airways в этом году выросло в четыре раза благодаря партнерскому соглашению Etihad с авиакомпанией Virgin Australia.
Etihad Airways продуктивно сотрудничает с компанией Virgin Australia

Соглашение между Etihad и Virgin позволяет соединить рейсы карты перелетов Etihad Airways с более чем 40 рейсами компании Virgin Australia в воздушном пространстве Австралии и Новой Зеландии. Данное соглашение является частью стратегии компании Etihad по расширению своей карты маршрутов за счет партнерства с авиакомпаниями других стран. Сотрудничество с компанией Virgin Australia обещает стать для Etihad Airways гораздо более удачным, чем партнерство с другим австралийским авиаперевозчиком Qantas, договор с которым компания Etihad расторгла в прошлом году. По словам генерального исполнительного директора Etihad Airways Джеймса Хогана, сотрудничество с Virgin Australia позволило компании Etihad достигнуть вчетверо более значимых результатов, чем партнерство с Qantas. По мнению г-на Хогана, это даст компании Etihad возможность предоставить своим клиентам гораздо больше рейсов в Австралию в сравнении с предложением компаний Emirates Airline или Singapore Airlines. В рамках соглашения с Etihad компания Virgin Australia в феврале начала выполнять прямые рейсы из Сиднея в Абу-Даби, а в следующем году ожидается добавление в актив компании рейса, который свяжет столицу ОАЭ с Брисбеном. Всего на данный момент компания Etihad Airways имеет код-шеринговые соглашения с 31 авиаперевозчиком мира.

Источник: Russian Emirates



/* * To change this license header, choose License Headers in Project Properties. * To change this template file, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. */





Комментарии к новостям на ChartRu.com