​Etihad Airways предлагает скидки гостям Абу-Даби

Авиакомпания Etihad Airways предлагает новые скидки гостям Абу-Даби.

11.07.2018 11:15 Просмотров: 5229

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик ОАЭ, предоставляет новые возможности для гостей Абу-Даби, желающих воспользоваться уникальной скидочной картой, включая более привлекательные скидки и специальные предложения в ресторанах, местах достопримечательностей и пятизвездночном отеле.

Посетители ресторанов теперь могут рассчитывать на скидку 20% в различных точках в крупнейшем торговом центре Яс Молл, в том числе Fish & Co, Mr Greek, Al Fanar и других.

Любители приключений получат скидку 20% на экскурсионные поездки в Аль-Айн от компании Leisure Train Tourism Тours, а также щедрую скидку 50% на экскурсии от Hala Abu Dhabi Tours, в том числе «История Абу-Даби», «Утреннее погружение в пустыню», «Закат в пустыне и барбекю».

Посетители Park Hyatt Abu Dhabi, пляжного отеля, отмеченного наградами, получат скидку 20% на проживание (с завтраком); скидка также будет действовать во всех ресторанах и кафе отеля, а также в его знаменитом спа-салоне Atarmia Spa.

Чтобы воспользоваться скидками и специальными предложениями, гости просто должны сохранить свой посадочный талон Etihad Airways (с рекламой или без) и предъявить его в месте предоставления скидки.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания Etihad Airways и Клиника Кливленда в Абу-Даби совместно разработали медицинские турпакеты. читать дальше

Житель ОАЭ планирует установить рекорд, совершив кругосветное путешествие в кратчайшие сроки. читать дальше

Лувр Абу-Даби впервые запускает летнюю программу кинопоказов Cinem’Art. читать дальше

Авиакомпания Etihad Cargo осуществляет свой первый гуманитарный полет «Года шейха Заеда» в Казахстан. читать дальше

Хиты недели

Дочь одного из правителей Объединенных Арабских Эмиратов призвала к увеличению срока отпуска по беременности и родам для... читать дальше

Со следующего месяца у жителей Дубая останется только один способ вызова такси. читать дальше

​Штаб-квартира Telegram может быть перенесена из Дубая в швейцарский город Цуг. читать дальше

На одном борту авиакомпании Emirates из Объединенных Арабских Эмиратов соберутся граждане стран со всего мира. читать дальше