Эмиратский застройщик попал в Книгу рекордов Гиннесса с благой целью

Эмиратская компания Sorouh, крупнейший застройщик столичного эмирата Абу-Даби, попала вчера в Книгу рекордов Гиннесса, развернув на дубайской земле самый большой в мире рекламный плакат.

23.10.2007 16:18 Просмотров: 2455
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, Арабские Эмираты. Виниловой рекламный плакат размером 200 на 100 метров и площадью в 20 000 кв.м., был развернут вчера на площадке рядом с дубайским отелем Hyatt Regency.

Пока на плакате, который прекрасно виден из иллюминаторов самолетов, направляющихся из Дубайского международного аэропорта и подлетающих к нему, а также окон отеля, есть только реклама Sorouh. Но скоро всю его гигантскую площадь покроют фотографиями участников благотворительной компании «Лица Sorouh», направленной на помощь эмиратскому отделению «Красного полумесяца».

В течение нескольких месяцев Sorouh будет собирать фотографии от всех желающих в банк данных сайта www.sorouhfaces.com. Всего панируется нанести на плакат 1 миллион фотографий. За каждую фотографию Sorouh будет отчислять из собственного бюджета $1 в пользу «Красного полумесяца», что в результате должно пополнить резервы благотворительной организации на $1 млн. Собранные в результате кампании средства пойдут на строительство домов для нуждающихся категорий граждан ОАЭ.

Сертификат о признании за Sorouh достижения мирового рекорда был вручен вчера представителем Книги рекордов Гиннесса на торжественной церемонии в Дубае. Плакат Sorouh стал первым проектом компании AD-AIR, которая предложила коммерческим структурам давать рекламу на растяжках и плакатах, ориентированных на путешествующих самолетами людей. В ближайшие месяцы подобные гиганты появятся в других странах мира.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

На аукционе в Абу-Даби продана королевская рыба за US$ 54 тысячи. читать дальше

Благотворительная организация выделяет 5 млн дирхамов на поддержку детского онлайн-образования в ОАЭ. читать дальше

Организация Красного Полумесяца в ОАЭ возьмет на себя заботу о семьях умерших от COVID-19. читать дальше

200 волонтеров из ОАЭ помогут Австралии в борьбе с лесными пожарами. читать дальше

Хиты недели

До конца года жителей ОАЭ ожидают еще два длинных уикэнда. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше

Власти Абу-Даби отменили требование о ПЦР-тестах на въезде в эмират. читать дальше

В Эмиратах учредили самый крупный лотерейный розыгрыш. читать дальше