Эмиратская Jumeirah Group присоединилась к программе «Аэрофлот Бонус»

За каждый потраченный в отелях Jumeirah Group доллар будет начисляться бонусная миля программы « Аэрофлот Бонус».

20.07.2016 14:03 Просмотров: 2282
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Аэрофлот и компания Jumeirah Group анонсируют запуск партнерского проекта в рамках программы « Аэрофлот Бонус». Теперь участники программы могут получать 1 милю за каждый потраченный доллар США по тарифам, участвующим в начислении миль в отелях Jumeirah по всему миру. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.
«Дополнительно Jumeirah Group предлагает 5 тысяч миль участникам программы « Аэрофлот Бонус», остановившимся в любом из участвующих в программе отелей на 15 (пятнадцать) или более ночей в течение одного календарного года, независимо от того, были ли эти ночи использованы подряд или суммарно в указанном периоде», - говорится в сообщении.
Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ. Компания была основана в 1997 году, став на сегодняшний момент лидером индустрии. Отели и курорты JumeirahTM по праву считаются одними из самых роскошных и инновационных в мире, что подтверждается многочисленными престижными международными премиями в области путешествий и туризма. В настоящий момент компания управляет 22 отелями в 9 странах. Сейчас завершается подготовка Jumeirah Al Naseem, нового роскошного пляжного отеля на 430 номеров, который станет завершающей частью комплекса Madinat Jumeirah в Дубае. Открытие отеля запланировано на конец 2016 г.
Участники программы « Аэрофлот Бонус» теперь могут накопить мили и получить преимущества от партнерства Аэрофлота и Jumeirah Group.
«Программа « Аэрофлот Бонус» является крупнейшей программой лояльности в России и странах СНГ. На данный момент программа насчитывает свыше 5 миллионов участников. За полеты на рейсах Группы «Аэрофлот» или компаний альянса SkyTeam участнику программы начисляются мили. Также участники копят мили с партнерами программы. Мили можно потратить на премиальный билет, повышение класса обслуживания или обменять на многочисленные премии партнеров программы», - отметили в авиакомпании.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Aeroflot Bonus

Похожие новости

Клиенты авиакомпании Emirates помогают людям по всему миру с помощью программы Skywards. читать дальше

Программа лояльности удваивает количество бонусных миль для своих участников. читать дальше

Emirates предлагает более гибкие условия участникам программы Skywards​ до 2022 года. читать дальше

Emirates Skywards запустила онлайн-платформу с сервисом подписки Skywards+. читать дальше

Хиты недели

Власти ОАЭ прокомментировали возможность введения нового локдауна. читать дальше

В Дубае скончался гражданин Омана, получивший травмы от брошенной с высоты бутылки. читать дальше

Авиакомпании анонсировали новые правила въезда в Дубай для ряда путешественников. читать дальше