Emirates выполнила рейс с 100%-но привитой командой

Рейс авиакомпании был обслужен командой, полностью прошедшей вакцинацию.

26.02.2021 15:00 Просмотров: 3796
Фото Emirates Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates выполнила первый рейс, обслуженный командой, в полном составе прошедшей вакцинацию от от COVID-19.

Пассажирам рейса EK215, выполненному по маршруту Дубай-Лос-Анджелес, был предоставлен весь спектр наземных и бортовых услуг сотрудниками, которые по собственному желанию прошли вакцинацию.

В число привитых сотрудников, принявших участие в обслуживании этого рейса, вошел персонал, работающий в зоне регистрации, пунктах контроля безопасности, залах ожидания первого класса и бизнес-классов, выходов на посадку, а также вся команда технической поддержки, пилоты и члены экипажа.

Вакцинацию также прошли сотрудники dnata, включая команды, осуществляющие проверку самолета и погрузку багажа, а также сотрудники Emirates SkyCargo, отвечающие за соблюдение грузовых и логистических требований на рейсе EK215.

Emirates Group запустила программу вакцинации всего месяц назад, что позволило сделать прививки вакциной от Pfizer-BioNTech или Sinopharm почти 26 тысяч сотрудникам компании в ОАЭ (44% всего персонала).

Адель Ахмад Аль Реда, главный операционный директор Emirates, отметил: «Наши сотрудники работают на передовых позициях авиации, помогая людям добираться до мест назначения и обеспечивая перевозку товаров первой необходимости по всему миру. Вакцинация способствует защите здоровья людей, что важно для них самих, для нашего общества, для беспрепятственного осуществления полетов, а также для наших клиентов, так как прививки создают дополнительную гарантию во время путешествия. Мы отметили положительную реакцию и высокий спрос на вакцинацию от COVID-19 среди наших коллег, которые напрямую взаимодействуют с клиентами, а темпы вакцинации сотрудников компании продолжают расти. Мы хотим поблагодарить руководство ОАЭ за предоставление населению доступа к трем видам вакцины, а также за их проактивную поддержку Национальной программы вакцинации».

Почти 5 тысяч членов экипажа предпочли получить обе дозы вакцины от COVID-19. Кроме того, тысячи сотрудников Emirates Group на иных должностях сделали прививку от COVID-19 в клиниках и центрах вакцинации авиакомпании, а также других многочисленных центрах вакцинации по всей стране.

Аль Реда добавил: «С самого начала пандемии Emirates внедряла комплексные меры безопасности для обеспечения и приоритизации защиты здоровья и безопасности клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия. При таком быстром росте нашей программы вакцинации и высоком уровне ее одобрения большинство наших рейсов будут полностью обслуживаться сотрудниками, которые ее прошли. Также мы уверены, что растущее количество вакцинировавшихся людей наряду с комплексными мерами безопасности вскоре позволят упростить правила въезда во многие страны».

Программа вакцинации Emirates Group является последней из ряда защитных мер авиакомпании, направленных на обеспечение здоровья и безопасности клиентов, сотрудников и местного населения по всему миру. Центры вакцинации Emirates Group работают по 12 часов ежедневно для того, чтобы все сотрудники авиакомпании смогли получить эту услугу.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Эмиратская авиакомпания завершила вакцинацию экипажей воздушных судов. читать дальше

Авиакомпания выполнила специальный рейс с вакцинированным экипажем и всеми пассажирами. читать дальше

Эмиратская авиакомпания выполнит специальный рейс, знаменующий успех программы вакцинации ОАЭ. читать дальше

Вакцинированным путешественникам будет проще летать между ОАЭ и Израилем. читать дальше

Хиты недели

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка богатейших бизнесменов ОАЭ. читать дальше

Видео о запуске первого человека в космос показали на фасаде небоскреба Burj Khalifa. читать дальше

Из ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины – участниц эротической фотосессии. читать дальше