​Emirates вводит новые правила для ручной клади

Авиакомпания Emirates Airline вводит процедуру дополнительной проверки ручной клади.

01.07.2018 15:14 Просмотров: 12440

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates Airline, национальный перевозчик ОАЭ, вводит процедуру усиленного досмотра ручной клади пассажиров, путешествующих по ряду направлений. В частности, новые правила проверки уже вступили в силу для тех, кто путешествует в / из Австралии и Новой Зеландии, а также в / из США.

Сыпучие продукты, такие как мука, специи, кофе, сухое молоко или косметика – в контейнерах объемом не более 350 мл, могут быть подвергнуты более тщательной проверке или быть конфискованы в аэропортах Дубая. Это правило, кстати, вступило в силу 20 июня.

К сведению пассажиров, путешествующих в США: сыпучие грузы, указанные выше, не допускаются к провозу в ручной клади. Чтобы избежать задержек, подобные грузы должны быть заблаговременно переложены в багаж. Под ограничения не попадают: детское питание, медикаменты, выписанные по рецепту, и человеческий прах.

Сыпучие вещества, купленные в магазинах беспошлинной торговли, допускаются в фирменных закрытых пакетах при наличии чека. Стоит напомнить, что с начала года к провозу в ручной клади на рейсах в США запрещены ноутбуки со встроенными литиевыми аккумуляторами. Такой груз можно взять в салон самолета, если он очень маленький и батарейку можно вытащить.

Правительство Великобритании, в свою очередь, разрешит путешественникам провозить молоко и жидкое детское питание только при провозе самого ребенка. Это правило распространяется на детскую воду, соевое молоко и прикорм.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Авиакомпания Emirates из Арабских Эмиратов объявляет о серьезных изменениях в нормах провоза багажа. читать дальше

Новая система обнаружения «подозрительного багажа» в аэропортах Дубая будет работать быстрее, чем аналогичные технологии... читать дальше

В ночь с 8 на 9 ноября 2019 года в ресторанах и барах Дубая не будут продавать алкоголь. читать дальше

В крупнейшем торговом центре Дубая The Dubai Mall теперь можно пройти регистрацию на рейс. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая выявили, кто доставляет местным жителям счастье. читать дальше

Эмиратский рыбак похвастался огромным уловом – акулой весом 350 кг. читать дальше

Вход на детские площадки в Дубае будет осуществляться по картам доступа. читать дальше

В ОАЭ тестируют новую технологию засева облаков, которая могла бы решить проблему нехватки воды в регионе. читать дальше