​Emirates возобновляет ежедневные рейсы из Москвы в Дубай

Авиакомпания Emirates сообщила о расширении полетной программы с 25 ноября.

18.11.2020 11:00 Просмотров: 5602
Лайнер авиакомпании Emirates | Фото с сайта www.emirates.com Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates сообщила о расширении полетной программы из Москвы в Дубай: с 25 ноября 2020 года рейсы на Аirbus А380 с салоном в трехклассной компоновке на 489 кресел будут выполняться ежедневно.

В декабре полет в оба конца в эконом-классе обойдется в 60 тысяч рублей, а в бизнес-классе – уже 300 тысяч рублей. Однако стоит учитывать ограниченность предложения и разлет цен в зависимости от дня вылета. На некоторые даты минимальная стоимость самых бюджетных вариантов в эконом-класcе начинается от 50–80 тысяч рублей, а в бизнес-классе – от 250 тысяч рублей.

Представители турбизнеса считают расширение перевозки оправданным. Несмотря на то что на прошлой неделе было объявлено об увеличении количества слотов в ОАЭ для российских авиакомпаний, на направлении сложился дефицит мест. Особенно это касается билетов в бизнес-классе.

Ранее туроператоры сообщали, что на новогодние даты их фактически не осталось, в продаже есть только кресла на 31 декабря и 1 января. Теперь ситуация изменилась, и туристы могут подобрать себе удобные дни не в ущерб отпуску и праздникам. Однако не исключено, что спрос все-таки снова превысит предложение и ближе к концу месяца свободных билетов просто не окажется.

Отметим, что со стороны российских авиакомпаний в Дубай совершали или анонсировали рейсы компании группы «Аэрофлот», «Победа», и «Россия», а также «Уральские авиалинии» и Utair.

Напомним, что все семь эмиратов ОАЭ являются открытыми для международного туризма с 24 сентября 2020 года. Все путешественники, прибывающие в Дубай, обязаны иметь на руках отрицательные результаты теста на COVID-19, полученные не ранее чем за 96 часов до вылета. Все пассажиры будут сдавать второй ПЦР-тест в аэропорту прибытия и помещаться в самоизоляцию до получения результатов.

Если результат окажется положительным, путешественников ждет 14-дневный карантин, который они должны будут оплатить самостоятельно. В связи с этим всем прибывающим необходимо оформить страховки, покрывающие лечение от COVID-19 и пребывание в обсерваторе.

В аэропорту прибытия путешественникам также придется заполнить декларацию о состоянии здоровья. Прибывшим необходимо будет установить мобильное приложение Дубайского управления здравоохранения COVID19 - DXB Smart App на свои смартфоны.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: ТурДом

Похожие новости

Стоимость авиабилетов из Москвы в Дубай снизилась до «докризисных» показателей. читать дальше

Авиакомпания Etihad​ перезапускает рейсы в Москву с 26 ноября. читать дальше

Российский перевозчик возобновит полеты в ОАЭ с 28 ноября. читать дальше

Авиакомпания «Россия» получила разрешение на полеты из Москвы в Дубай. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше