​Emirates возносит любовь до облаков в День святого Валентина

Авиакомпания подготовила многочисленные сюрпризы пассажирам в честь Дня всех влюбленных.

10.02.2023 07:00 Просмотров: 4197
Сувениры от Emirates | Фото Emirates Подробнее

14 февраля пассажиров Emirates ждут сладкие пирожные на борту, роскошные романтические десерты в залах ожидания, изысканное розовое шампанское, привлекательные подарки и множество романтических фильмов и саундтреков.

В этом феврале любовь будет витать в воздухе благодаря развлекательной системе ice: пассажиры Emirates могут погрузиться в мир трогательных фильмов, таких как романтическая комедия 2022 года «Билет в рай» с голливудскими звездами Джулией Робертс и Джорджем Клуни в главной роли. Подборка из более чем 70 комедий и драм о любви включает в себя такие новинки, как «Милая встреча» с Кейли Куоко и Питом Дэвидсоном, «Пригласи меня на танец», а также классику всех времен – «Когда Гарри встретил Салли», «Дневник Бриджит Джонс» и «Дневник памяти». В огромной библиотеке сериалов представлено множество бокс-сетов, включая новые мини-сериалы, как, например, «В поисках любви» (2021), или исторические романтические драмы – как «Эмма» и «Разум и чувства».

Подборка саундтреков уже ждет клиентов на платформе ice – здесь представлены плейлисты Love Is in The Air и Romantic Moments с классическими песнями о любви таких исполнителей, как Селин Дион, Уитни Хьюстон, Эд Ширан, Дайана Росс, Роберта Флэк и многих других. Еще до полета пассажиры могут просматривать и предварительно выбирать фильмы, сериалы или музыкальные плейлисты для просмотра или прослушивания в мобильном приложении Emirates, которое потом синхронизируется с ice на борту.

В День святого Валентина пассажирам всех классов обслуживания предложат сочные брауни или капкейки «Красный бархат», украшенные красными и розовыми сердечками, в подарочной мини-коробке Emirates, а красная подсветка будет освещать салон самолетов. С 13 по 15 февраля залы ожидания Emirates по всему миру будут создавать романтическое настроение, здесь пассажиров будут угощать множеством прекрасных праздничных сладостей – от шоколадных сердечек до шоколадного пирога ко Дню святого Валентина и клубники в шоколаде.

В залах ожидания Emirates в Дубае пассажиры первого класса могут заказать клубнично-фисташковый «бархатный» торт или сочную малиновую помадку, а пассажиры Бизнес-класса – побаловать себя пирожными «Валентинка» с клубникой и юдзу или ароматным муссом из гибискуса, клубники и миндаля.

Клиентам первого и бизнес-классов предлагается отметить самый романтичный день в году шампанским Moët Rosé Impérial – блестящим романтическим выражением фирменного стиля Moët & Chandon – или посетить специальную ретро тележку с мороженым Emirates, чтобы насладиться домашним клубничным чизкейк-мороженым или малиновым сорбетом с розой. В кофейнях Costa Coffee с комплементарным меню в залах ожидания подают пончики в форме сердец, а компания Dilmah Tea подготовила для этого случая большое количество специальных смесей чая.

Пассажиры Emirates могут сделать подарки своим вторым половинкам, воспользовавшись специальными предложениями на EmiratesRED и приобретя любые два аромата со скидкой US$ 15 на такие бренды, как Amouage, Givenchy, YSL, Roja Parfums, Versace, Cartier и Hermes. Пассажиры также могут сэкономить до 15% при покупке двух товаров одного бренда, включая часы Cerruti, косметику Benefit или Elizabeth Arden, украшения Clogau и многое другое.

Также на большинстве рейсов доступна услуга предзаказа на EmiratesRED.com – пассажиры могут сделать покупку заранее от 21 дня до 40 часов до рейса. На сайте представлена широкая линейка эксклюзивных продуктов, некоторые из которых недоступны для приобретения на борту. Пассажирам необходимо заполнить данные о рейсе при оформлении заказа для того, чтобы получить его прямо в кресле самолета из рук бортпроводников.

Участники программы Emirates Skywards могут заработать еще больше миль в День святого Валентина, совершая покупки в популярных торговых точках ОАЭ, Великобритании и США. Тысячи брендов представлены на сайте skywardsmilesmall.com, включая Farfetch, Harvey Nichols, Sephora и более 150 дизайнерских модных брендов, таких как Ted Baker, Mulberry, Pandora и другие, – в Bicester Village.

Участники программы могут забронировать романтическое путешествие на сайте EmiratesSkywardsHotels.com и заработать тысячи миль за проживание в отелях Marriott Bonvoy, Hilton Hotels & Resorts, Four Seasons Hotels & Resorts и многих других. Дополнительная информация доступна по ссылке.


Похожие новости

​Emirates подарит пассажирам из России ощущение праздника

Авиакомпания подготовила праздничные сюрпризы для путешественников из России. читать дальше

​Emirates отмечает Пасху на борту российских рейсов

Авиакомпания предложит специальное меню в честь православной Пасхи. читать дальше

​Россияне приедут на летний шопинг в Дубай

У россиян вырос интерес к событийным и шопинг-турам за рубеж. читать дальше

​Двое детей получили необычные впечатления в аэропорту Дубая

Двоим школьникам разрешили посетить кабину сотрудников паспортного контроля в аэропорту Дубая. читать дальше

Хиты недели

​В Дубае озвучили стоимость полета в аэротакси

Уже в следующем году у жителей и гостей Дубая появится возможность облетать пробки. читать дальше

Пляжный курорт Абу-Даби назван лучшим на Ближнем Востоке

По мнению экспертов, пляжный курорт столицы ОАЭ в очередной раз назван лучшим на Ближнем Востоке. читать дальше

​В ОАЭ предупредили о пляжных опасностях

Жителей и гостей ОАЭ предупредили об опасных морских течениях. читать дальше

​Emirates выплатила сотрудникам беспрецедентные бонусы

Авиакомпания Emirates выплатила персоналу беспрецедентные премии на фоне рекордной прибыли. читать дальше