​Emirates вновь расширяет полетную программу

В сентябре авиакомпания Emirates расширит маршрутную сеть до 74 городов.

19.08.2020 08:00 Просмотров: 11207
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates объявила о возобновлении рейсов в Бирмингем (с 1 сентября), Себу (с 20 августа) и Хьюстон (с 23 августа). Таким образом, авиакомпания расширит свою маршрутную сеть до 74 направлений, предлагая пассажирам удобные рейсы между Америкой, Европой, Африкой, Ближним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом со стыковкой в Дубае.

Авиакомпания будет выполнять четыре еженедельных рейса по маршруту Дубай–Бирмингем и два еженедельных рейса по маршруту Дубай–Себу на Boeing 777-300ER. Рейсы по маршруту Дубай–Хьюстон будут осуществляться три раза в неделю на самолете Boeing 777-200LR.

В настоящее время авиакомпания предлагает пассажирам рейсы по пяти направлениям в США, включая Нью-Йорк (JFK), Вашингтон, Бостон (с 15 августа), Чикаго и Лос-Анджелес, расширяя свою маршрутную сеть до шести городов США и выполняя 27 еженедельных рейсов в страну.

Пассажиры Emirates с 7 июля 2020 года могут отправиться в Дубай, который открылся для международного туризма и бизнеса. ПЦР-тесты обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

Стоит напомнить, что авиакомпания Emirates взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия. Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 октября 2020 года (первый рейс должен быть завершен 31 октября 2020 года или ранее).

Покрытие расходов действует в течение 31 дня с даты первого сегмента маршрута. Это означает, что пассажиры Emirates могут воспользоваться данной возможностью, даже если отправятся в другой город после прибытия в пункт назначения рейсом авиакомпании. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Требования въезда для туристов: Дополнительная информация по требованиям въезда международных туристов в Дубай доступна по ссылке. Резиденты ОАЭ могут ознакомиться с самыми актуальными требованиями на сайте https://www.emirates.com/ru/russian/help/flying-you-home.

Как ранее сообщала авиакомпания Emirates, резидентам ОАЭ, возвращающимся в Дубай, по-прежнему необходимо получить предварительное разрешение иммиграционных властей: если резидентская виза путешественника была выпущена в Дубае, ему следует обратиться за разрешением на сайт Генерального директората по вопросам резидентства и международным связям в Дубае (DGRFA Dubai), если виза была выпущена в других эмиратах – на сайт Федерального управления по идентификации и гражданству ОАЭ.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

В августе маршрутная сеть авиакомпании Emirates расширится до 50 направлений мира. читать дальше

Авиакомпания Emirates начала выдавать пассажирам наборы для соблюдения мер профилактики COVID-19. читать дальше

Авиакомпания Emirates возобновляет полеты в Луанду с 1 октября. читать дальше

Авиакомпания Emirates добавила еще 10 городов в расписание полетов. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше