​Emirates вновь расширяет маршрутную сеть

Авиакомпания Emirates возобновляет полеты в Найроби, Багдад, Басру и Кларк.

30.07.2020 08:00 Просмотров: 4037

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates объявила о новом расширении маршрутной сети и возобновлении рейсов в Кларк (с 1 августа), Найроби (со 2 августа), Багдад и Басру (с 10 августа). Таким образом, общее число направлений авиакомпании в августе достигнет 68, включая семь городов в Африке и пять городов на Ближнем Востоке.

Emirates будет выполнять три еженедельных рейса по маршрутам Найроби–Дубай и Басра-Дубай и четыре еженедельных рейса по маршруту Багдад–Дубай. Все полеты будут осуществляться на Boeing 777-300ER и доступны для бронирования на сайте emirates.com или через туристических агентов.

Рейсы в Кларк будут выполняться шесть раз в неделю. По понедельникам, средам и субботам рейс EK2520 будет вылетать из Дубая в 02:55 и прибывать в Международный аэропорт Кларк в 15:45. Обратный рейс EK338 будет вылетать в 17:15 и прибывать в Дубай в 21:40. По вторникам, четвергам и пятницам рейс EK2572 будет вылетать из Дубая в 04:50 и прибывать в Кларк в 17:40. В те же дни обратный рейс EK338 будет вылетать из Кларка в 19:10 и прибывать в Дубай в 23:35.

С возобновлением полетов в Кларк Emirates будет выполнять регулярные рейсы по двум туристическим направлениям Филиппин: рейсы в Манилу были возобновлены 11 июня. Кроме того, маршрутная сеть авиакомпании в Юго-Восточной и Восточной Азии теперь включает 13 направлений, охватывая десять стран и территорий.

Пассажиры авиакомпании Emirates могут отправиться в Дубай, который открылся для международного туризма и бизнеса 7 июля 2020 года. Это стало возможным с введением протоколов авиаперевозок, позволяющих обеспечить защиту здоровья и безопасность приезжих и местного населения. Подробная информация о всех требованиях для иностранных граждан, приезжающих в Дубай, доступна по ссылке.

Кроме того, пассажиры Emirates могут путешествовать без лишних переживаний, так как авиакомпания взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у пассажира диагностируют COVID-19 во время путешествия.

Покрытие предлагается пассажирам Emirates на безвозмездной основе вне зависимости от класса обслуживания или направления. Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 октября 2020 года (первый рейс должен быть завершен 31 октября 2020 года или ранее). Покрытие расходов действует в течение 31 дня с даты первого сегмента маршрута. Это означает, что пассажиры Emirates могут воспользоваться данной возможностью, даже если отправятся в другой город после прибытия в пункт назначения рейсом авиакомпании.

Путешественникам не нужно специально регистрироваться или заполнять какие-либо формы заранее, и принятие покрытия расходов, предлагаемого Emirates, не является обязательным. Пассажирам, у которых во время путешествия диагностировали COVID-19, нужно будет всего лишь обратиться за помощью по специальной горячей линии. Номер горячей линии и подробное описание покрываемых расходов, связанных с COVID-19, доступны по ссылке.

Авиакомпания напоминает о том, что ограничения на путешествия сохраняются, и на борт будут допущены только те пассажиры, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения. Дополнительная информация доступна по ссылке. Граждане и резиденты ОАЭ могут ознакомиться с самыми актуальными требованиями на сайте.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпании ОАЭ поделились обновленным списком направлений в своей маршрутной сети. читать дальше

В августе маршрутная сеть авиакомпании Emirates расширится до 50 направлений мира. читать дальше

Авиакомпания Emirates опубликовала новые правила относительно тестирования на коронавирус. читать дальше

Авиакомпания Emirates начала выдавать пассажирам наборы для соблюдения мер профилактики COVID-19. читать дальше

Хиты недели

Жители всех эмиратов получили доступ к испытаниям вакцины от коронавируса. читать дальше

ОАЭ частично восстановили авиасообщение с Кыргызстаном. читать дальше

Жителям Дубая необходимо срочно обновить алкогольные лицензии. читать дальше

Власти ОАЭ анонсировали новый льготный период пребывания для “застрявших” в стране туристов. читать дальше