​Emirates снова расширяет полетную программу

Emirates возобновляет полеты на Сейшельские острова с 1 августа.

28.07.2020 07:00 Просмотров: 8046
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates объявила о возобновлении рейсов на Сейшельские острова с 1 августа 2020 года, одновременно с открытием страны для международного туризма.

Авиаперевозчик будет выполнять пять рейсов в неделю на остров Маэ на лайнере Boeing 777-300ER, предлагая пассажирам возможность выбрать наиболее удобный вариант для путешествия в это популярное направление в Индийском океане. Также в ответ на быстрорастущий спрос Emirates увеличит количество рейсов на Мальдивы с пяти рейсов в неделю до шести, начиная с 4 августа.

В связи с постепенным открытием границ в течение лета Emirates пересмотрела свою политику бронирования, чтобы предоставить клиентам больше гибкости и уверенности при планировании поездок. Пассажиры Emirates, чьи планы были затронуты отменой рейсов и другими ограничениями на путешествия в связи с пандемией COVID-19, могут просто сохранить свой билет для использования в будущем, так как его срок действия будет продлен на два года; могут получить ваучер и использовать сумму на нем для оплаты услуг Emirates в будущем или запросить возврат средств, заполнив простую форму онлайн на сайте Emirates, или обратиться за помощью к своему туристическому агенту.

На данный момент Emirates выполняет рейсы по более чем 60 направлениям своей маршрутной сети, предоставляя путешественникам удобные перелеты между Америкой, Европой, Африкой, Ближним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом со стыковкой в Дубае.

Авиакомпания напоминает пассажирам о том, что ограничения на путешествия сохраняются, и на борт будут допущены только те пассажиры, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения. Дополнительная информация доступна по ссылке. Граждане и резиденты ОАЭ могут ознакомиться с самыми актуальными требованиями на сайте.

Ранее авиакомпания Emirates опубликовала перечень стран, путешественникам из которых придется сдавать ПЦР-тесты на коронавирус COVID-19 дважды: непосредственно перед вылетом с получением результатом не ранее чем за 96 часов до рейса и по прибытии в Дубайский международный аэропорт.

В перечень вошли 29 стран, в том числе: Армения, Казахстан, Кыргызстан, Российская Федерация, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. “Начиная с 1 августа 2020 года, гражданам и резидентам, возвращающимся в страну, нужно проходить тестирование на коронавирус только в том случае, если они прибывают из стран, указанных в списке”, - уточнили в Emirates.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Все жители ОАЭ, отправляющиеся за границу, будут сдавать тест на COVID-19. читать дальше

Власти ОАЭ разрешили международные поездки гражданам и резидентам. читать дальше

Жителям ОАЭ, выезжающим из страны на каникулы, больше не нужно оформлять разрешения. читать дальше

Авиакомпания Emirates совершит рейс по маршруту “Дубай – Москва – Дубай”. читать дальше

Хиты недели

Российский чемпион выложил в социальные сети фотографию с шейхом Хамданом. читать дальше

Гражданин Украины проведет два года в тюрьме за разбрасывание фальшивых денег. читать дальше

Власти ОАЭ снова продлили просроченные туристические визы. читать дальше

Рестораны в Дубае будут наказывать гостей за пренебрежение правилами бронирования столиков. читать дальше