​Emirates SkyCargo запустило рейсы в Шереметьево

С 21 июня грузовое подразделение авиакомпании Emirates открыло рейсы в Шереметьево.

29.06.2020 13:00 Просмотров: 8642

Дубай, ОАЭ. Emirates SkyCargo, грузовое подразделение авиакомпании Emirates, открыло еженедельный грузовой рейс в московский аэропорт Шереметьево (SVO), крупнейший аэропорт России. Новый регулярный рейс будет выполняться на Boeing 777-300ER каждое воскресенье, дополняя грузовые рейсы в московский аэропорт Домодедово (DME).

Рейсы Emirates SkyCargo, осуществляемые из Дубая в Шереметьево и Домодедово, позволят импортерам и экспортерам разных стран воспользоваться прямым доступом к грузовым провозным емкостям широкофюзеляжных самолетов. Авиакомпания будет импортировать товары из основных стран-производителей, включая страны Дальнего и Ближнего Востока. Данные рейсы также дадут российским экспортерам возможность транспортировки вакцин, медицинского оборудования, продуктов и техники в страны Ближнего Востока и Азии.

Дмитрий Саличев, менеджер грузовой службы Emirates SkyCargo, отметил: «Мы очень рады открытию рейсов в еще один российский аэропорт. Благодаря этому мы можем обеспечивать стабильный поток жизненно важных товаров в страну в это непростое время. Россия – очень важный для нас рынок, и мы остаемся ему привержены. Будучи лидером среди компаний, способствующих мировой торговле, мы стремимся не просто обеспечивать поставки необходимых товаров, но и поддерживать местный бизнес и экономику».

В настоящее время Emirates SkyCargo выполняет два грузовых рейса в аэропорт Домодедово. С запуском нового рейса в Международный аэропорт Шереметьево перевозчик теперь будет выполнять три еженедельных грузовых рейса в Россию на самолетах Boeing 777-F и Boeing 777-300ER.

Еженедельно Emirates SkyCargo выполняет грузовые рейсы из своего хаба в Дубае по более чем 80 направлениям на пяти континентах. Грузовое подразделение Emirates осуществляет регулярные и чартерные рейсы, устанавливая связь между странами и доставляя товары первой необходимости по всему миру.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Россиянка пыталась ввезти из ОАЭ незадекларированные ювелирные изделия. читать дальше

Авиакомпания бесплатно перевезла 100 тонн груза в Индию в мае 2021 года. читать дальше

Грузовое подразделение Emirates осуществило поставку 75 млн доз вакцин от COVID-19. читать дальше

Грузовая авиакомпания установила новый рекорд грузоподъемности на рейсе из России. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ сохраняется высокая вероятность осадков при 50-градусной жаре. читать дальше

В аэропорту Ташкента задержали женщину, отправлявшую молодых девушек в Дубай для занятия проституцией. читать дальше

Жителей столицы ОАЭ призвали садиться за руль только в случае крайней необходимости. читать дальше

Таможенники в Домодедово пресекли контрабанду элитного шампанского из ОАЭ. читать дальше