​Emirates с размахом отмечает 51-й Национальный день ОАЭ

Авиакомпания подготовила целый ряд предложений в честь Национального дня ОАЭ.

30.11.2022 07:30 Просмотров: 7837
Emirates с размахом отмечает 51-й Национальный день ОАЭ | Фото Emirates Подробнее

По случаю 51-го Национального дня ОАЭ 2 декабря Emirates подготовила целый ряд предложений – от новых дизайнерских мотивов и варианта освещения в салонах своих самолетов до традиционных арабских сладостей на борту и в залах ожидания Emirates в Дубае, а также эксклюзивных памятных часов для покупки на EmiratesRED.

Национальный день ОАЭ приходится на 2 декабря и празднуется в честь единства семи эмиратов. На борту во всех классах обслуживания Emirates угостит пассажиров, вылетающих из Дубая, сладостью в эмиратском стиле кахвой – молочным шоколадом со вкусом кофе в подарочной коробке, украшенной арабской каллиграфией.

В залах ожидания Emirates в Дубае пассажиры смогут насладиться миниатюрными тарталеткам с финиками, пропитанными арабским кофейным кремом, или же сливочно-финиковым муссом. Во время посадки на борт самолета в Дубае и высадки в пункте назначения салон озарится красочной декоративной подсветкой, повторяющей цвета флага ОАЭ.

Еще одним изысканным украшением салона станет изображение знакового дерева гаф, символа ОАЭ, на экранах информационно-развлекательной системы ice. Этот художественный мотив также является особенностью дизайна салонов новейших самолетов Emirates Boeing 777 и A380. Национальное дерево гаф – это исторический и культурный символ стабильности и мира в бескрайних пустынях ОАЭ.

Пассажиры, которые захотят оставить себе памятный сувенир в честь праздника ОАЭ в виде элегантных и функциональных часов, могут приобрести автоматические часы из лимитированной серии Zinvo Air Blade 50 Years Anniversary Edition на борту всех рейсов Emirates по цене 199 долларов США. Они выполнены в футуристическом дизайне и матово-черном цвете.

Тонкие зеленая и красная стрелки, а также белая эмблема на 12-часовой отметке олицетворяют собой цвета флага ОАЭ. Задняя поверхность часов также украшена выгравированным и эмалированным флагом, символизирующим Национальный день ОАЭ. Памятные часы пользуется большим спросом, и их количество ограничено.

На большинстве рейсов можно получить приобретенный по предзаказу товар из каталога EmiratesRED, по которому пассажиры могут совершать покупки заранее – от 21 дня до 40 часов до рейса, выбирая из широкой коллекции эксклюзивных продуктов (некоторые из них не доступны на борту). Для этого пассажирам необходимо заполнить данные о рейсе при оформлении заказа, который они получат из рук бортпроводников прямо в своем кресле во время полета.

Пассажиры, желающие узнать больше об ОАЭ, могут изучить материалы об истории и будущем страны, главных блюдах и напитках в любимых регионах, искусстве и культуре эмиратов, включая множество фильмов, подкастов и песен эмиратских артистов, а также путеводители по всемирно известным достопримечательностям и скрытым уголкам ОАЭ – все это доступно на удостоенной многочисленных наград информационно-развлекательной системе ice.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Emirates представила лайнер в ливрее клуба «Реал Мадрид»

Эмиратская авиакомпания представила ливрею со звездами футбольного клуба «Реал Мадрид». читать дальше

​Emirates анонсировала новые привилегии для пассажиров из России

Авиакомпания Emirates дарит путешественникам бесплатное посещение достопримечательностей. читать дальше

​50 новых лайнеров Emirates оснастят высокоскоростным интернетом

Emirates инвестирует в высокоскоростную широкополосную связь на борту 50 новых самолетов A350. читать дальше

​ Emirates отчиталась помощи Индии в борьбе с COVID-19

Авиакомпания бесплатно перевезла 100 тонн груза в Индию в мае 2021 года. читать дальше

Хиты недели

​В Саудовской Аравии скончался знаменитый блогер-«карлик»

Знаменитый саудовский ютубер Азиз Аль Ахмад скончался в возрасте 27 лет. читать дальше

​В Дубае меняют правила для резидентских виз

В Дубае перестанут вклеивать резидентские визы в паспорта. читать дальше

​В ОАЭ активизировали операции по засеву облаков

За последние шесть лет в ОАЭ удвоили число операций по посеву облаков. читать дальше

​Пассажир рейса Дубай – Санкт-Петербург перепутал девушку с трансвеститом

Пьяный дебош с раздеванием закончился для пассажира сломанным пальцем и задержанием. читать дальше