​Emirates расширяет полетную программу

Эмиратская авиакомпания возобновляет полеты по четырем направлениям.

14.04.2022 06:30 Просмотров: 4728
Лайнер Emirates | Фото Emirates Подробнее

Emirates объявила о расширении международных операций и возобновлении рейсов по четырем направлениям, а именно на Бали (1 мая), в лондонский аэропорт Станстед (1 августа), Рио-де-Жанейро (2 ноября) и Буэнос-Айрес (2 ноября).

Также авиакомпания объявила об увеличении количества рейсов в Нигерию, Сингапур и на Маврикий. По мере ослабления ограничений на путешествия по всему миру Emirates продолжает восстанавливать и расширять свою глобальную маршрутную сеть, удовлетворяя спрос со стороны туристов.

Начиная с 1 мая 2022 года, Emirates будет осуществлять пять рейсов в неделю на Бали на борту Boeing 777-300ER в компоновке с двумя классами обслуживания. С 1 июня авиакомпания увеличит их количество, сделав рейсы ежедневными.

Начиная с 1 августа 2022 года, Emirates возобновит рейсы в лондонский аэропорт Станстед. Авиакомпания будет летать туда пять раз в неделю на борту Boeing 777-300ER. С 1 сентября Emirates будет предлагать ежедневные рейсы.

В целом, к октябрю 2022 года авиакомпания будет выполнять в Великобританию 110 рейсов в неделю, включая шесть ежедневных в лондонский аэропорт Хитроу, два ежедневных на A380 в аэропорт Гатвик, три ежедневных в Манчестер (в том числе два ежедневных на A380, начиная с 1 октября 2022 года), два ежедневных в Бирмингем, пять еженедельных в Ньюкасл (осуществление пятого запланировано с 1 июля 2022 года) и ежедневные в Глазго.

Emirates будет выполнять четыре рейса в неделю в Буэнос-Айрес через Рио-де-Жанейро на борту Boeing 777-300ER со 2 ноября 2022 года. C 1 февраля 2023 года Emirates увеличит их количество и будет выполнять ежедневные рейсы, предлагая клиентам больше удобств, выбора и гибкости при планировании путешествий.

С 1 июля 2022 года Emirates увеличивает количество рейсов в Лагос до 11-ти в неделю. С 1 сентября 2022 года они станут выполняться дважды в день, как это было до пандемии. Emirates также увеличивает рейсы в столицу Нигерии Абуджу до пяти в неделю, начиная с 1 мая 2022 года, а затем — до одного в день, начиная с 1 сентября 2022 года.

По мере роста спроса авиакомпания будет расширять выбор рейсов на Маврикий в период с 9 апреля 2022 года до конца июня 2022 года — с ежедневных до 9 рейсов в неделю, — а затем, начиная с июля 2022 года, до двух ежедневных.

Также авиакомпания увеличит количество пассажирских рейсов в Сингапур с семи до 14-ти еженедельных, начиная с 23 июня 2022 года. Новые рейсы помогут ответить на возросший спрос на путешествия, так как Сингапур вновь открыл свои границы и упростил туристические ограничения.

С возобновлением рейсов по еще четырем направлениям обширная маршрутная сеть Emirates распространится на более чем 130 направлений на шести континентах.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания готова к выполнению рейсов по летнему расписанию. читать дальше

Авиакомпания предлагает новые специальные тарифы для путешествий в 2022 году. читать дальше

Авиакомпании предложат больше возможностей для путешествий в ЮАР. читать дальше

Авиакомпании Emirates и flydubai продолжают летать в города России. читать дальше

Хиты недели

В аэропорту Ташкента задержали женщину, отправлявшую молодых девушек в Дубай для занятия проституцией. читать дальше

Жителей столицы ОАЭ призвали садиться за руль только в случае крайней необходимости. читать дальше

Жителей трех эмиратов призвали быть крайне бдительными из-за наводнений. читать дальше

Таможенники в Домодедово пресекли контрабанду элитного шампанского из ОАЭ. читать дальше