​Emirates расширяет полетную программу

Авиакомпания Emirates возобновляет полеты в Луанду с 1 октября.

24.09.2020 07:00 Просмотров: 5127
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Маршрутная сеть авиакомпании Emirates в Африке будет расширена до 15 направлений с возобновлением рейсов в Луанду, столицу Анголы, с 1 октября. Авиакомпания продолжает постепенно увеличивать количество доступных городов с целью удовлетворить растущий спрос на путешествия по всему миру, внедряя при этом передовые меры безопасности на каждом этапе путешествия.

Поначалу Emirates будет выполнять один еженедельный рейс по четвергам. Рейс ЕК 793 будет вылетать из Дубая в 09:45 и прибывать в Луанду в 14:30. Обратный рейс ЕК 794 будет вылетать из Луанды в 18:25 и прибывать в Дубай в 05:10 на следующий день. Рейсы доступны для бронирования на сайте emirates.com, через приложение Emirates или туристических агентов.

Пассажиры Emirates могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Для обеспечения безопасности путешественников и местного населения, ПЦР-тесты на COVID-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

Пассажиры Emirates, которые приобрели авиабилеты до 30 сентября 2020 года для поездки не позднее 30 ноября 2020 года, могут воспользоваться гибкими условиями обмена, если им придется изменить планы в связи с ограничениями на полеты или другими ограничениями на путешествия из-за COVID-19 или при бронировании авиабилета по тарифу Flex или Flex plus. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Пассажиры Emirates, которым необходимо получить сертификат с результатами ПЦР-теста перед вылетом из Дубая, могут воспользоваться специальными тарифами в центре American Hospital и его представительствах в Дубае, просто предъявив свой билет или посадочный талон. Также доступно тестирование на дому или в офисе с получением результатов через 48 часов. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Авиакомпания Emirates взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия. Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 октября 2020 года (первый рейс должен быть завершен 31 октября 2020 года или ранее).

Покрытие расходов действует в течение 31 дня с даты первого сегмента маршрута. Это означает, что пассажиры Emirates могут воспользоваться данной возможностью, даже если отправятся в другой город после прибытия в пункт назначения рейсом авиакомпании. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Авиакомпания Emirates внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук. Дополнительная информация о предпринятых мерах безопасности доступна по ссылке.

Дополнительная информация по требованиям въезда международных туристов в Дубай доступна по ссылке.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания Emirates добавила еще 10 городов в расписание полетов. читать дальше

В августе маршрутная сеть авиакомпании Emirates расширится до 50 направлений мира. читать дальше

Авиакомпания Emirates перезапускает полеты еще по нескольким направлениям. читать дальше

Авиакомпании Emirates и flydubai предлагают полеты по более чем 100 направлениям. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше