​Emirates расширила полетную программу

Эмиратская авиакомпания увеличила частоту рейсов из Дубая на Сейшельские острова, Шри-Ланку и Мальдивы.

07.04.2021 07:30 Просмотров: 1813
Фото Emirates Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates увеличила частоту рейсов из Дубая на Сейшельские острова, Шри-Ланку и Мальдивы, предоставив больший выбор стыковочных рейсов туристам из России, путешествующим в эти страны через Дубай.

Сейшельские острова

25 марта Сейшельские острова открыли свои границы для туристов со всего мира, не требуя предоставления справок о вакцинации или прохождения карантина. Путешественники должны будут предоставить отрицательные результаты ПЦР-тестов на коронавирус, полученные не позднее, чем за 72 часа до вылета, а также онлайн-декларацию о состоянии здоровья.

Как добраться до Сейшельских островов?

Emirates выполняет ежедневные рейсы из Московского аэропорта Домодедово на Сейшельские острова через Дубай на знаменитом двухпалубном авиалайнере A380. С 28 марта по 30 октября 2021 года число стыковочных рейсов из Дубая в мае увеличивается с пяти до семи раз в неделю. Рейсы выполняются на самолете Boeing 777-300ER. Дополнительная информация об ограничениях на путешествия на Сейшелах доступна по ссылке.

Шри-Ланка

21 января 2021 года для туристов открылась «жемчужина Индийского океана» – Шри-Ланка. Карантин по приезде соблюдать не нужно, но требуется сдать ПЦР-тест – один до вылета и один по прилету. Необходимым условием для выдачи туристической визы является подтвержденное бронирование в сертифицированном отеле Safe & Secure (уровня 1) на первые 14 дней пребывания. Первый ПЦР-тест на COVID-19 нужно сдать сразу же после въезда в страну, а второй – после 10 дней нахождения в ней. Требования к соблюдению карантина не предъявляются.

Как добраться до Шри-Ланки?

Emirates осуществляет ежедневные рейсы из московского аэропорта Домодедово до Коломбо через Дубай. Пассажиры из России могут выбрать удобную стыковку в Дубае из 6 доступных еженедельных рейсов из Дубая в Международный аэропорт Бандаранаике в Коломбо.

Дополнительная информация об ограничениях на путешествия в Шри-Ланке доступна по ссылке. Для посещения Шри-Ланки россиянам необходимо оформить визу стоимостью US$ 35, доступную в удобном электронном формате.

Мальдивы

Мальдивы оставались открытыми для посещения на протяжении большей части пандемии, от туристов требовались только отрицательный ПЦР-тест, сделанный до вылета, и бронирование в одном из туристических объектов, официально зарегистрированных в Министерстве туризма. 1 200 островов Мальдивского архипелага общей протяженностью 870 км – идеальный выбор для уединенного времяпрепровождения.

Как добраться до Мальдив?

Emirates выполняет ежедневные рейсы из Москвы на Мальдивы через Дубай. Рейсы осуществляются со всего лишь одной удобной стыковкой в Дубае. С 28 марта по 18 апреля полетная программа Emirates по маршруту Дубай-Мальдивы будет расширена до 28 еженедельных рейсов.

Российские туристы, прибывающие на Мальдивы, должны предъявить результаты ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не позже 96 часов до вылета, и заполнить декларацию о состоянии своего здоровья за 24 часа до начала поездки. Кроме того, туристам необходимо приобрести медицинскую страховку, покрывающие расходы, связанные с COVID-19.

Emirates бесплатно предоставляет подобную страховку всем своим пассажирами во всех классах обслуживания. При этом туристам не нужно проходить карантин, и россияне могут получить 30-дневную туристическую визу по прибытии. Дополнительная информация об ограничениях на путешествия на Мальдивах доступна по ссылке.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания запускает полеты в Коломбо с частотой два раза в неделю. читать дальше

Бюджетный авиаперевозчик из ОАЭ будет выполнять рейсы в Коломбо. читать дальше

Дубайская пара вернулась из медового месяца на Мальдивах после трех месяцев отдыха. читать дальше

Во вторник рейс авиакомпании Flydubai был задержан почти на семь часов после столкновения с птицей при посадке в Шри-Лан... читать дальше

Хиты недели

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка богатейших бизнесменов ОАЭ. читать дальше

Видео о запуске первого человека в космос показали на фасаде небоскреба Burj Khalifa. читать дальше

Из ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины – участниц эротической фотосессии. читать дальше

Торговый комплекс Circle Mall открылся в жилом районе Дубая Jumeirah Village Сircle. читать дальше