Emirates продолжает оказывать помощь Бейруту

Авиакомпания получила более чем 12 тысяч пожертвований из 140 стран для пострадавшего Ливана.

01.10.2020 07:00 Просмотров: 1046
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Спустя почти два месяца после взрывов в Бейруте, оставивших после себя разрушенные населенные пункты, Emirates продолжает вносить свой вклад в оказание поддержки пострадавшим. Авиакомпания преобразовывает щедрые пожертвования своих клиентов со всего мира в места для транспортировки грузов гуманитарной помощи, чтобы помочь пострадавшим.

Пожертвования – денежные средства и мили Skywards – продолжают поступать от клиентов Emirates со всего мира, давая Emirates SkyCargo возможность увеличить объем грузовых рейсов в Ливан.

Более чем 12 тысяч пожертвований в виде денежных средств и миль Skywards были перечислены клиентами из 140 стран через безопасный и удобный портал фонда Emirates ( Emirates Airline Foundation) и через сайт Emirates. Наибольшее число пожертвований поступило из Великобритании, Индии, Австралии, Германии, США, Италии, Новой Зеландии, Тайваня, Японии и Южной Африки.

Кроме того, некоторые участники Emirates Skywards продемонстрировали невероятную щедрость и готовность помочь в восстановлении Бейрута, сделав индивидуальные пожертвования в 250 000 миль. Всего на данный момент участники Emirates Skywards пожертвовали более чем 120 миллионов миль. Авиакомпания продолжит использовать пожертвования для оказания помощи Бейруту в течение следующих двух месяцев.

За счет пожертвований гуманитарным организациям была предоставлена грузовая емкость Emirates SkyCargo для перевозки медицинского оборудования и медикаментов, продуктов питания и других товаров для оказания чрезвычайной помощи напрямую в Бейрут. Кроме того, Emirates SkyCargo также вносит свой вклад, сократив на 20% стоимость транспортировки утвержденных поставок.

В период с 13 августа Emirates SkyCargo осуществила транспортировку 160 тысяч килограммов предметов медицинского назначения и продуктов питания в рамках нескольких гуманитарных миссий в Бейрут, сотрудничая с местными и международными НКО, предоставляющими помощь пострадавшим населенным пунктам. Еще несколько миссий находятся в стадии подготовки.

В рамках шести таких миссий в ближайшие недели планируется транспортировка в Бейрут предметов медицинского назначения, нескоропортящихся продуктов, одежды, СИЗ, средств гигиены и ветеринарных товаров.

Как авиакомпания Emirates гордится тем, что вносит свой вклад в развитие сообществ. Через свой фонд авиакомпания поддерживает более чем 30 гуманитарных и благотворительных проектов в 18 странах, включая четыре страны на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Эмирейтс осуществляет полеты в Ливан на протяжении 30 лет и в настоящее время выполняет два ежедневных рейса в Бейрут.

Подробная информация доступна по ссылке.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Программа «Волонтеры ОАЭ» запустила кампанию в поддержку Ливану. читать дальше

8 августа в Дубае состоится забег в поддержку пострадавших в Ливане. читать дальше

Авиакомпания Emirates организует более 50 рейсов в Ливан для оказания чрезвычайной помощи. читать дальше

ОАЭ отправили пострадавшему от взрыва Ливану самолет с медицинской помощью. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше