​Emirates получила еще один мировой титул

Эмиратского авиаперевозчика снова признали «Лучшей авиакомпанией мира».

31.05.2021 07:00 Просмотров: 3167
Фото Emirates Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates удостоилась награды в номинации «Лучшая авиакомпания мира» на премии Business Traveller Middle East Awards 2021 восьмой год подряд. Авиакомпания также победила в номинациях «Лучший первый класс» и «Лучший экономический класс».

Эти победы демонстрируют успех стратегического подхода Emirates к постоянному совершенствованию качества своих предложений и услуг на борту и на земле, предоставляя клиентам максимальный уровень безопасности в каждой детали на каждом этапе путешествия, при этом соответствуя быстро меняющимся ожиданиям пассажиров в это непростое для авиационной отрасли время.

Поддерживая свою позицию лидера индустрии, авиакомпания удвоила внимание к цифровому подходу в модернизации авиапутешествий, внедрив биометрический коридор и бесконтактную регистрацию. От регистрации до посадки в самолет — Emirates уже сейчас предоставляет пассажирам возможность увидеть будущее авиапутешествий при использовании одного из 33 биометрических коридоров Emirates и почти 50 бесконтактных киосков для самостоятельной регистрации в Международном аэропорту Дубая

Emirates продолжает усердно работать над упрощением процесса путешествий и минимизацией ограничений, тесно сотрудничая с представителями индустрии и правительственными учреждениями в стандартизации медицинской документации, связанной с COVID-19, включая сертификаты о прохождении вакцинации и результаты ПЦР-тестов.

В апреле Emirates начала тестирование IATA Travel Pass, который будет представлен на всех рейсах авиакомпании к концу мая. Также Emirates объединила усилия с Управлением здравоохранения Дубая для осуществления электронной проверки медицинских документов путешественников о тестировании и вакцинации от COVID-19 в целях обеспечения быстрой и безбумажной регистрации пассажиров.

Emirates предлагает гибкие условия бронирования, предусматривающие использование авиабилета в период до 36 месяцев, обеспечивая тем самым дополнительную защиту при планировании путешествий вне зависимости от изменения обстоятельств.

В рамках Emirates Skywards, отмеченной многочисленными наградами программы для часто летающих пассажиров, авиакомпания увеличила действие статуса участника до 2022 года и продолжает предлагать многочисленные зарабатывания миль, включая совершение онлайн-покупок и шопинга в розничных сетях, а также использование кобрендовых кредитных карт и другие совместные инициативы.

Премия Business Traveller Middle East Awards присуждается представителям туристического бизнеса во всех областях отрасли — авиалиниям, аэропортам, отелям и программам лояльности. Церемония вручения прошла в виртуальном формате.

В ней приняли участие сотни профессионалов отрасли со всего региона. Компании, вошедшие в шорт-лист, оценивала судейская группа, в которую вошли эксперты индустрии туризма и редакционная группа журнала. Кроме того, во внимание принимались мнения читателей.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Эмиратский авиаперевозчик получил премию Aviation Business Awards. читать дальше

Авиакомпания выиграла несколько номинаций премии Business Traveller Middle East Awards 2020. читать дальше

В Дубае объявлены финалисты фотоконкурса с главным призом в US$ 120 тысяч. читать дальше

Гражданка Азербайджана получила высокую награду правительства ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая призвали всех пройти вакцинацию от COVID-19. читать дальше

Власти Дубая снимают ограничения на въезд для некоторых категорий путешественников. читать дальше

Аэропорты ОАЭ прекращают прием пассажирских рейсов еще из трех стран. читать дальше