​Emirates опровергает слухи о закрытии рейсов

Авиакомпания Emirates опровергает слухи о приостановке рейсов с 17 марта 2020 года.

16.03.2020 10:57 Просмотров: 11714

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates Airline, национальный перевозчик ОАЭ, и компания «Аэропорты Дубая» опровергли слухи, циркулирующие в социальных сетях, об отмене всех авиарейсов из Дубая с 17 марта 2020 года.

« Авиакомпания Emirates Airlines подтверждает, что информация об отмене всех рейсов с 17 марта – не что иное как слухи и абсолютная ложь», говорится в сообщении авиаперевозчика. На сайте авиакомпании по-прежнему можно забронировать рейсы во многие страны мира.

Компания «Аэропорты Дубая» также подтвердила, что Дубайский международный аэропорт и аэропорт «Аль Мактум» продолжают принимать пассажиров из целого ряда стран. В настоящее время отменены рейсы в Бахрейн, Иран, Италию (кроме Рима), Саудовскую Аравию, Кувейт и Китай (кроме Пекина). С 17 марта 2020 года также будет приостановлено авиасообщение с Ираком, Ливаном, Сирией и Турцией.

Обладатели туристических виз, выпущенных до 17 марта, владельцы дипломатических паспортов и граждане стран, с которыми у ОАЭ действует безвизовый режим или режим «виза по прибытии», по-прежнему могут беспрепятственно прибывать на территорию ОАЭ, однако в зале прилета они пройдут экспресс-проверку состояния здоровья. Данная мера будет распространяться на всех пассажиров из США.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Авиакомпания Emirates не подтвердила информацию о сокращении 30 тысяч сотрудников. читать дальше

Органы охраны правопорядка ОАЭ предупредили граждан об уголовной ответственности за распространение слухов и ложных ново... читать дальше

Дубайская авиакомпания flydubai приостанавливает все полеты с 27 марта до 9 апреля 2020 года. читать дальше

Российская авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейсы в Объединенные Арабские Эмираты и США из-за коронавируса. читать дальше

Хиты недели

Европейские авиакомпании KLM и Air France возобновляют рейсы в Дубай в июле. читать дальше

Власти ОАЭ разъяснили, каким категориям населения будет разрешено путешествовать. читать дальше

29-летняя жительница Дубая, ожидавшая репатриацию, родила четверняшек. читать дальше

7 июля 2020 года Дубай официально возобновляет международный туризм. читать дальше