​Emirates оповестила мир о том, что Дубай открыт

Авиакомпания Emirates приветствует возобновление международного туризма в Дубае.

23.06.2020 09:00 Просмотров: 24596
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates приветствует принятие новых туристических протоколов, которые помогут возобновлению путешествий гражданами и резидентами ОАЭ с 23 июня 2020 года, а также международными туристами – с 7 июля 2020 года, при соблюдении мер профилактики коронавируса COVID-19.

Авиаперевозчик выпустил новый рекламный ролик, чтобы рассказать миру о том, что Дубай открыт и готов принимать международных туристов.

Шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум, председатель и исполнительный директор Emirates Group, поблагодарил правительство Дубая за распоряжения об открытии границ и отметил, что они являются лучшим подтверждением того, что Дубай готов возобновить международные авиаперевозки и экономическую деятельность, полностью спланированную, проанализированную и подготовленную.

“Мы уверены, что многоуровневые меры профилактики, принятые в воздухе, на земле и в городе, помогут нам снизить риск распространения инфекции и эффективно реагировать на любые ситуации. Мы верим, что города мира последуют нашему примеру и обновят условия допуска на свои территории международных туристов”, - сказал шейх Ахмед.

Председатель авиакомпании Emirates напомнил, что в последние недели авиаперевозчик постепенно расширял полетную программу, добавлял новые направления и перезапускал транзитные рейсы ,чтобы удовлетворить нужды глобальных путешественников.

“Мы продолжаем тесно сотрудничать со всеми международными организациями и участниками процесса, чтобы обеспечить высочайший уровень безопасности для нашего персонала, пассажиров и членов общества”, - также сообщил шейх Ахмед.

Он напомнил, что сегодня в маршрутной сети Emirates – уже 40 городов мира и в ближайшие дни, после принятия новых протоколов, будет объявлено о перезапуске рейсов по другим направлениям и расширении полетной программы.

“Следующие несколько недель будут тестовыми для всей авиационной индустрии. В авиакомпании Emirates мы видим позитивные сдвиги в увеличении пассажиропотока в рамках нашей маршрутной сети и мы готовы обслуживать наших пассажиров”, - сказал глава Emirates.

Видеоанонс:


Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

Власти Дубая обновили правила для путешественников в связи с COVID-19. читать дальше

Тестирование на COVID-19 стало обязательным для всех путешественников, прибывающих в Дубай. читать дальше

Более 500 лабораторий по всему миру одобрены ОАЭ для тестирования на коронавирус. читать дальше

Резидентам ОАЭ, возвращающимся из-за рубежа, придется предъявить отрицательный тест на COVID-19. читать дальше

Хиты недели

Глава Чечни встретился в Дубае с руководителем холдинга Emaar Properties. читать дальше

Власти Абу-Даби обновили список безопасных с точки зрения COVID-19 направлений. читать дальше

Изображение Героя России появилось на фасаде высочайшего здания мира. читать дальше

Дубайский аэропорт внедрил систему распознавания лиц на паспортном контроле. читать дальше