​Emirates накормит пассажиров из России новогодним салатом

Авиакомпания предложила пассажирам окунуться в праздничную атмосферу.

20.12.2023 06:40 Просмотров: 3821
Emirates накормит пассажиров из России новогодними салатами | Фото для иллюстрации Подробнее

Emirates приглашает пассажиров окунуться в атмосферу Нового года и Рождества в декабре и январе. Авиакомпания предлагает традиционные угощения в международных залах ожидания, а на борту – множество новогодних изысков. Так, около одного 1 миллиона пассажиров, путешествующих в этот новогодний сезон, разделят праздник с Emirates.

В период с 20 декабря по 8 января Emirates будет праздновать Новый год и православное Рождество на рейсах из России (а также Египта и Эфиопии) в Дубай и обратно. Пассажирам первого класса предложат гравадлакс из лосося с имбирем и засахаренным апельсином или микс из королевских креветок, запеченную утку с соусом из апельсина и тимьяна, картофель и брокколини на пару. На десерт – классический рождественский пудинг с кремом англез и традиционный пудинг.

В качестве основного блюда для пассажиров бизнес-класса предлагается запеченная утка в сопровождении салата ‎оливье, а также десерт из белого шоколада и клюквенный торт или пряный клюквенный чизкейк. В экономическом классе пассажиров также ждет салат ‎оливье, рулет из индейки или бефстроганов, на десерт – фруктовый торт, пропитанным апельсиновым соусом. 1 января клиентам авиакомпании также будут предложены сливочный горячий шоколад или глинтвейн, а также праздничные угощения от Emirates.

На протяжении всего декабря Emirates подает праздничные блюда и закуски на борту ряда международных рейсов во всех классах обслуживания. Пассажиры первого, бизнес- и премиального экономического классов могут побаловать себя классическими рождественскими блюдами – от маринованных в лимоне и травах королевских креветок в соусе Мари Роуз до вяленого лосося гравлакс с имбирем, засахаренным апельсином и икрой севрюги.

Пассажиры экономического класса могут заказать рождественский ужин, состоящий из запеченной индейки или куриного рулета с каштановой начинкой, запеченного картофеля с петрушкой, ассорти из сезонных овощей, а также восхитительного фруктового торта с апельсиновым соусом. В некоторые декабрьские даты пассажиров ждут праздничные напитки и сладости.

В зоне отдыха на борту A380 пассажиры, вылетающие из Дубая в декабре, могут расслабиться за чашечкой великолепного глинтвейна или горячего шоколада, а также попробовать пирожки с начинкой, штоллены, панеттоне, рождественскую выпечку, традиционные мандарины и каштаны, бискотти и леденцы. Кроме того, на выбор предложены рождественский сэндвич с начинкой из индейки, ростбифа, сыра чеддер, клюквенного соуса и томатного релиша с чили.

В период новогодних праздников клиенты Emirates смогут посмотреть 39 рождественских фильмов на удостоенной множества наград бортовой развлекательной системе ice. Среди новинок «‎Как испортить праздники»‎, «‎Рождество с Кэмпбеллами»‎ и «Рождество на ранчо омел»‎, а также любимые всеми фильмы «‎Последнее Рождество»‎, «‎Праздник»‎, «‎Эльф»‎, «‎Полярный экспресс»‎ и даже «‎Приключения олененка Рудольфа»‎ 1964 года.

В подборке также 19 рождественских выпусков международных сериалов. Дети смогут увлечься просмотром таких мультфильмов, как «Как приручить дракона 3»‎, «Рождественский Мадагаскар», «Праздник Кунг-фу Панды» и мультсериал «Доктор Плюшева». Для тех, кто хочет настроиться на праздничную волну, представлены 26 альбомов с рождественской музыкой от популярных исполнителей: Арианы Гранде, Андреа Бочелли, Мишель Бубле, Сии, Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли, Эллы Фицджеральд и других.


Похожие новости

​Emirates празднует «Октоберфест» на борту и в залах ожидания

C 16 сентября по 3 октября Emirates будет отмечать «Октоберфест» на борту и в залах ожидания. читать дальше

​Пассажиры Emirates съедают 40 млн шоколадных изделий в год

Авиакомпания предлагает путешественникам более 40 миллионов шоколадных изделий ежегодно. читать дальше

​Emirates угощает пассажиров бесплатным мороженым

В Международном аэропорту Дубая авиакомпания предлагает пассажирам бесплатное мороженое. читать дальше

В Рас-Аль-Хайме туристов ждет удивительная хижина с бесплатным чаем

В горах Рас-Аль-Хаймы жителей и гостей эмирата бесплатно угощают чаем или кофе. читать дальше

Хиты недели

На ОАЭ все чаще будет обрушиваться непогода

По словам экспертов, экстремальные погодные явления будут обрушиваться на регион MENA чаще с каждым годом. читать дальше

У туриста во время перелета из Абу-Даби украли часы Rolex

Во время перелета из Абу-Даби, у туриста из Саудовской Аравии украли часы Rolex стоимостью 70 тысяч дирхамов. читать дальше

​В Дубае огласили требования для обладателей гостевых виз

В Дубае обладателям гостевых виз рекомендуется иметь при себе хотя бы 3000 дирхамов наличными. читать дальше