Emirates и flydubai из ОАЭ добавляют еще 3 российских города в общую сеть

Авиакомпании Emirates и flydubai из Арабских Эмиратов расширяют свою сеть направлений, которые они будут обслуживать совместно на условиях кодшеринга.

09.11.2017 13:00 Просмотров: 2668

Перевозчики Emirates и flydubai объявили о добавлении 16 дополнительных направлений в совместную кодшеринговую сеть.

Напомним, в прошлом месяце авиакомпания Emirates сообщила, что совместное коммерческое использование с 29 октября будет касаться 29 маршрутов, которыми управляет Flydubai на трех континентах, в том числе шести российских городов: Краснодар, Самара, Казань, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Екатеринбург.

Дополнительные 16 рейсов включают такие направления, как Занзибар и Катманду. Кроме того, к сети добавились Махачкала, Уфа и Воронеж.

Забронировать билеты можно на сайте Emirates.com, в контактных центрах авиакомпании или в туристических агентствах, начиная с 8 ноября 2017 года.

Президент Emirates сэр Тим Кларк сказал, что соглашение о совместном использовании получило «положительную реакцию путешественников».

«Мы стали свидетелями большого спроса на полеты из Европы и Соединенных Штатов в страны Южной Азии», — сказал он.

«Это партнерство — беспрецедентная возможность для обеих авиакомпаний раскрыть весь потенциал своих сетей, предлагая путешественникам больше выбора и гибкости при планировании своих поездок. Мы хотим сделать мир более удобным», — добавил сэр Тим Кларк.

Гейт аль Гейт, генеральный директор flydubai, добавил: «Многие преимущества международного авиационного центра Дубая были признаны путешественниками, которые уже доказали свою страсть к исследованию мира. Сегодняшнее объявление позволит им открыть еще 16 мест, а также насладиться уникальными особенностями каждой авиакомпании».

При бронировании в рамках кодшеринга пассажиры Emirates получат бесплатное питание и регистрацию багажа на рейсах, выполняемых flydubai, как в бизнес, так и в эконом-классе.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

В период с 20 марта до 3 апреля 2020 года Объединенные Арабские Эмираты покинут около 10 тысяч российских туристов. читать дальше

Российские туроператоры рассчитывают поставить чартеры в Дубай в октябре. читать дальше

Авиакомпания Emirates опровергает слухи о приостановке рейсов с 17 марта 2020 года. читать дальше

Хиты недели

Футболист из ОАЭ, его жена и сын погибли в автокатастрофе в Абу-Даби. читать дальше

Наличие обратного билета стало обязательным условием для туристов, посещающих ОАЭ. читать дальше

Российская компания Space Travel предложила туристам сэкономить на перелете в Дубай. читать дальше

В Дубае уточнили новые правила для прибывающих из ряда стран туристов. читать дальше