Emirates и flydubai из ОАЭ добавляют еще 3 российских города в общую сеть

Авиакомпании Emirates и flydubai из Арабских Эмиратов расширяют свою сеть направлений, которые они будут обслуживать совместно на условиях кодшеринга.

09.11.2017 13:00 Просмотров: 2606

Перевозчики Emirates и flydubai объявили о добавлении 16 дополнительных направлений в совместную кодшеринговую сеть.

Напомним, в прошлом месяце авиакомпания Emirates сообщила, что совместное коммерческое использование с 29 октября будет касаться 29 маршрутов, которыми управляет Flydubai на трех континентах, в том числе шести российских городов: Краснодар, Самара, Казань, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Екатеринбург.

Дополнительные 16 рейсов включают такие направления, как Занзибар и Катманду. Кроме того, к сети добавились Махачкала, Уфа и Воронеж.

Забронировать билеты можно на сайте Emirates.com, в контактных центрах авиакомпании или в туристических агентствах, начиная с 8 ноября 2017 года.

Президент Emirates сэр Тим Кларк сказал, что соглашение о совместном использовании получило «положительную реакцию путешественников».

«Мы стали свидетелями большого спроса на полеты из Европы и Соединенных Штатов в страны Южной Азии», — сказал он.

«Это партнерство — беспрецедентная возможность для обеих авиакомпаний раскрыть весь потенциал своих сетей, предлагая путешественникам больше выбора и гибкости при планировании своих поездок. Мы хотим сделать мир более удобным», — добавил сэр Тим Кларк.

Гейт аль Гейт, генеральный директор flydubai, добавил: «Многие преимущества международного авиационного центра Дубая были признаны путешественниками, которые уже доказали свою страсть к исследованию мира. Сегодняшнее объявление позволит им открыть еще 16 мест, а также насладиться уникальными особенностями каждой авиакомпании».

При бронировании в рамках кодшеринга пассажиры Emirates получат бесплатное питание и регистрацию багажа на рейсах, выполняемых flydubai, как в бизнес, так и в эконом-классе.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

В период с 20 марта до 3 апреля 2020 года Объединенные Арабские Эмираты покинут около 10 тысяч российских туристов. читать дальше

Авиакомпания Emirates опровергает слухи о приостановке рейсов с 17 марта 2020 года. читать дальше

Национальные авиаперевозчики ОАЭ временно приостановили полеты на Филиппины. читать дальше

Дубайская холдинговая компания Emirates предложила персоналу уйти в отпуска. читать дальше

Хиты недели

В связи с национальной программой стерилизации, которая стартует в ОАЭ 26 марта 2020 года, жителей ОАЭ призвали не покид... читать дальше

Генеральная прокуратура ОАЭ выпустила перечень штрафов за нарушение карантина. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты продлевают ещё на одну неделю общенациональный карантин. читать дальше

Дубайский район Al Ras закрывается на две недели на усиленную стерилизацию. читать дальше