​Emirates анонсировала новые направления полетов

В августе маршрутная сеть авиакомпании Emirates расширится до 50 направлений мира.

15.07.2020 08:00 Просмотров: 10719
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates объявила о возобновлении рейсов в Женеву (с 15 июля), Лос-Анджелес (с 22 июля), Дар-эс-Салам (с 1 августа), Прагу и Сан-Паулу (со 2 августа) и Бостон (с 15 августа). Стоит отметить, что ранее СМИ анонсировали перезапуск рейсов в Москву с 1 августа 2020 года.

Таким образом, к середине августа 2020 года общее число направлений маршрутной сети авиакомпании достигнет 58, включая 20 городов в Европе и 24 города в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Аднан Казим, коммерческий директор Emirates, отметил: «Мы наблюдаем рост интереса и спроса со стороны клиентов с момента объявления об открытии Дубая для международного туризма и благодаря дополнительным возможностям для путешествий, которые мы предлагаем, постепенно восстанавливая нашу маршрутную сеть. Мы продолжаем тесно сотрудничать со всеми партнерами, работая над возобновлением рейсов и обеспечивая при этом все необходимые меры для защиты здоровья и безопасности наших клиентов и сотрудников».

Пассажиры авиакомпании, путешествующие между Америкой, Европой, Африкой, Ближним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом, могут воспользоваться безопасными и удобными рейсами со стыковкой в Дубае. Они также могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса.

Пассажиры, которые приобрели авиабилеты Emirates до 31 июля 2020 года для поездки не позднее 30 ноября 2020 года, могут воспользоваться гибкими условиями обмена, если им пришлось изменить планы в связи с ограничениями на полеты или другими ограничениями на путешествия из-за COVID-19 или при бронировании авиабилета по тарифу Flex или Flex plus.

Пассажиры премиальных классов Emirates могут вновь пользоваться фирменной услугой «Личный шофер» и отдохнуть в зале ожидания авиакомпании в Международном аэропорту Дубая благодаря возобновлению этих наземных сервисов.

Все прилетающие в Дубай должны иметь при себе международный полис медицинского страхования, покрывающий расходы, связанные с заболеванием COVID-19, и действующий на протяжении всей поездки. Наряду с этим, ограничения на путешествия сохраняются, и на борт будут допущены только те пассажиры, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения.

Граждане и резиденты ОАЭ, возвращающиеся в страну, могут ознакомиться с самыми актуальными требованиями на сайте авиакомпании.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Russian Emirates

Похожие новости

Авиакомпания Emirates начала выдавать пассажирам наборы для соблюдения мер профилактики COVID-19. читать дальше

Авиакомпании ОАЭ поделились обновленным списком направлений в своей маршрутной сети. читать дальше

Авиакомпания Emirates возобновляет полеты в Найроби, Багдад, Басру и Кларк. читать дальше

Авиакомпания Emirates перезапускает полеты еще по нескольким направлениям. читать дальше

Хиты недели

Три новых грандиозных торговых комплекса готовятся к открытию в Дубае. читать дальше

ОАЭ получили запись в Книге рекордов Гиннесса, взорвав 4 небоскреба. читать дальше

Узбекистанка, прилетевшая из ОАЭ, пыталась ввезти в Россию крупную сумму денег. читать дальше

Израильтяне массово ввозят на родину люксовые товары и золото из Дубая. читать дальше