​Джастин Бибер не планирует отменять концерт в Дубае

Концерт канадской поп-звезды Джастина Бибера в Дубае пройдет по графику.

16.06.2022 06:00 Просмотров: 1803
Джастин Бибер | Фото Khaleej Times Подробнее

Знаменитый канадский поп-исполнитель и лауреат премии Грэмми Джастин Бибер обещает, что его концерты 8 и 9 октября 2022 в Дубае, на площадке Coca-Cola Arena, пройдут по графику, несмотря на болезнь.

Ранее поп-звезде пришлось отменить часть концертов мирового турне Justice World Tour в Вашингтоне, Торонто и Нью-Йорке из-за внезапного неврологического заболевания – у него был диагностирован синдром Рамзи Ханта.

Организаторы концертов в ОАЭ из компании TOP Entertainment заверили, что все выступления состоятся по графику, и пожелали артисту скорейшего выздоровления.

В настоящее время половина лица Джастина Бибера остается парализованной. По данным медиков, синдром Рамзи Ханта вызывается вирусом в лицевом нерве и является более серьезной причиной паралича лицевого нерва. Сам звездный исполнитель надеется, что ему удастся избавиться от этого заболевания.

Джастин делает упражнения, чтобы попытаться восстановить движение, но на восстановление потребуется время. В марте супруга певца Хейли Бибер была госпитализирована из-за небольшого тромба в мозгу. У нее случился мини-инсульт «из-за небольшой дыры в сердце, из которой тромб попал в ее мозг».

В 2013 году Джастин Бибер уже выступал на стадионе Sevens, в 2017-м – на Autism Rocks Arena. Джастин Бибер – пример того, что для обретения славы совершенно не обязательно иметь толпу менеджеров и персональные рекламные кампании.

Первую славу музыкант получил, когда его мама разместила любительские ролики сына на Ютубе. Джастин Бибер не получил классического музыкального образования. Он самостоятельно научился играть на фортепьяно, гитаре, ударных и трубе.

Всего за свою кроткую пока еще карьеру Джастин Бибер выпустил 4 студийных альбома (последний вышел в 2015 году) и более 30 синглов. Общее количество проданных копий превысило 100 миллионов, что позволило ему стать одним из самых успешных музыкантов в мире.

Джастин шесть раз номинировался на премию Грэмми. Одна из этих номинаций – в 2016 году – завершилась победой. Также он получил множество других престижных наград в разных странах.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

Канадская поп-звезда Джастин Бибер включил Дубай в мировое турне. читать дальше

Власти Дубая сохранят большинство выставочных павильонов «ЭКСПО-2020». читать дальше

К 2031 году ОАЭ собираются стать глобальным промышленным центром. читать дальше

Выставочная площадка «ЭКСПО-2020» станет первым 15-минутным городом в ОАЭ. читать дальше

Хиты недели

Жители Эмиратов встречают день летнего солнцестояния. читать дальше

Жителей и гостей Дубая ждет 25-часовая мегараспродажа со скидками до 90%. читать дальше

Авиакомпания призвала пассажиров бронировать рейсы заранее. читать дальше