Двое детей утонули в бассейне дома в Дубае

В Дубае в бассейне дома утонули двое детей: девочка полутора лет и мальчик двух с половиной лет.

04.06.2018 10:07 Просмотров: 10211

В Дубае в районе Мирдиф в бассейне утонули двое детей, в то время как их семьи были заняты трапезой ифтар.

Полуторагодовалая девочка Суад и ее двоюродный брат Шехаб в возрасте двух с половиной лет отправились играть в бассейн после вечерней трапезы.

Начальник Совета отделений полиции Дубая Ахмад Фани Бин Гулайфа, сообщил, что полицейские незамедлительно выехали на место происшествия после того, как им стало известно об инциденте.

«Двое детей были родственниками, они присутствовали на вечерней трапезе ифтар. Спустя какое-то время родители потеряли детей и начали их искать. Их нашли в бассейне, дети утонули», – заявил офицер. Стоит отметить, что бассейн является общим для нескольких домов.

На место происшествия выехала бригада скорой помощи и полицейский патруль, девочку пытались спасти, но усилия были тщетны – медики зарегистрировали смерть.

Мальчик был доставлен в Госпиталь Латифа, но, к сожалению, скончался на следующий день.

«Дверь из кухни дома вела прямо к бассейну. По всей видимости, хозяин дома по оплошности забыл ее закрыть», – добавляют полицейские.

Дядя детей Ахмед Аль Хаммади, сообщил, что мать девочки также была приглашена разделить ифтар в доме своей сестры в Мирдиф, его самого в доме не было, когда произошел несчастный случай.

«Мне позвонил мой брат и сказал, что оба ребенка утонули в бассейне. Суад была единственным ребенком в семье, а у Шехаба была сестра и три старших брата. Это трагедия и шокирующая новость для нашей семьи», – сообщил Аль Хаммади.

Детей похоронили в субботу вечером в Хор-Факкане на кладбище Аль Шарк.

«Мои сестры все еще шокированы тем, что произошло. Мы еще не оправились от смерти отца четыре месяца назад и дяди моей матери две недели назад», – добавил Аль Хаммади.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Похожие новости

В бассейне одного из домов Шарджи утонул мальчик из Пакистана в возрасте семи лет. читать дальше

В Дубае двое рабочих сгорели в печи для плавки алюминия. читать дальше

В горах эмирата Рас-Аль-Хайма закрыты самый длинный в мире зиплайн и канатный парк. читать дальше

Близкие дайвера, пропавшего у берегов эмирата Фуджейра, входящего в состав ОАЭ, требуют продолжать поиски. читать дальше

Хиты недели

Власти Абу-Даби собираются привлечь на развлекательный остров Яс тысячи туристов событиями и концертами мирового масштаб... читать дальше

Курорты и виллы на искусственном архипелаге в Дубае полностью отказываются от использования пластика. читать дальше

Власти ОАЭ напоминают о крупных штрафах за “домашние” праздничные салюты и хлопушки. читать дальше

Знаменитая достопримечательность Абу-Даби закрыта и будет снесена. читать дальше