Дубайский рынок овощей и фруктов ждет крупная реконструкция

Рынок овощей и фруктов в Дубае будет модернизирован, чтобы удовлетворить все потребности в поставках, экспорте, продаже, распределении и импорте продуктов.

Вита Стильнова 15.11.2017 11:52 Просмотров: 694
Поделиться:
Дубайский рынок овощей и фруктов ждет крупная реконструкция

Муниципалитет Дубая объявил о начале реконструкции рынка овощей и фруктов в Al Warsan. Стоимость работ оценивается в 400 млн дирхамов ($109 млн).

Целью проекта является удовлетворение всех потребностей в поставках, экспорте, продаже, распределении и импорте фруктов и овощей на рынке.

Халид Мухаммед Шариф Аль Авадхи, помощник Генерального директора по окружающей среде и общественному здравоохранению в Муниципалитете, сказал, что для решения проблемы был создан комитет. Муниципалитет провел встречи с поставщиками, чтобы обсудить текущие трудности, с которыми они сталкиваются на рынке, для их решения в ходе ремонта.

Директор департамента управления активами муниципалитета Джума Аль Фукэ сказал, что модернизация обеспечит большие площади для погрузки и разгрузки товаров, парковки для грузовых автомобилей и более безопасное распределение продуктов питания при регулируемой температуре. На обновленном рынке также будут предложены специализированные дорожки для автомобилей, велосипедов и пешеходов.

«Мы также разделим дорожки между грузовиками и другими автомобилями. Наш план направлен на обеспечение бесперебойного движения транспорта за пределами и внутри рынка и предоставление подземных контейнеров для отходов», — сказал Аль Фукэ.

Источник: Khaleej Times

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Накануне власти ОАЭ наложили запрет на импорт свежих продуктов из штата Керала Индии в связи со вспышкой вируса Нипах. читать дальше

Муниципалитет Дубая приступил к возведению нового рынка овощей и фруктов за 370 млн дирхамов. читать дальше

ОАЭ ввели эмбарго на ввоз овощей и фруктов из пяти стран из-за высокого уровня пестицидов в них. читать дальше

Хиты недели

В Дубае Мерседес-Гелендваген с водителем упал в 15-метровый котлован. читать дальше

Объединенные Арабские Эмираты предоставят временную визу людям, пострадавшим от войн и стихийных бедствий. читать дальше

Проект Royal Atlantis станет площадкой для дебюта в регионе знаменитых во всем мире шеф-поваров. читать дальше

Побывать в музее Etihad и на вершине Burj Khalifa в Дубае теперь можно по специальной цене. читать дальше