Дубайский рынок овощей и фруктов ждет крупная реконструкция

Рынок овощей и фруктов в Дубае будет модернизирован, чтобы удовлетворить все потребности в поставках, экспорте, продаже, распределении и импорте продуктов.

15.11.2017 11:52 Просмотров: 2000

Муниципалитет Дубая объявил о начале реконструкции рынка овощей и фруктов в Al Warsan. Стоимость работ оценивается в 400 млн дирхамов ($109 млн).

Целью проекта является удовлетворение всех потребностей в поставках, экспорте, продаже, распределении и импорте фруктов и овощей на рынке.

Халид Мухаммед Шариф Аль Авадхи, помощник Генерального директора по окружающей среде и общественному здравоохранению в Муниципалитете, сказал, что для решения проблемы был создан комитет. Муниципалитет провел встречи с поставщиками, чтобы обсудить текущие трудности, с которыми они сталкиваются на рынке, для их решения в ходе ремонта.

Директор департамента управления активами муниципалитета Джума Аль Фукэ сказал, что модернизация обеспечит большие площади для погрузки и разгрузки товаров, парковки для грузовых автомобилей и более безопасное распределение продуктов питания при регулируемой температуре. На обновленном рынке также будут предложены специализированные дорожки для автомобилей, велосипедов и пешеходов.

«Мы также разделим дорожки между грузовиками и другими автомобилями. Наш план направлен на обеспечение бесперебойного движения транспорта за пределами и внутри рынка и предоставление подземных контейнеров для отходов», — сказал Аль Фукэ.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

После выполнения программы стерилизации в Дубае вновь открылись рынки. читать дальше

В Дубае пропали бананы и кокосы на сумму свыше миллиона долларов. читать дальше

Торговая сеть Carrefour откроет доступ на рынок тысячам эмиратских фермеров. читать дальше

Накануне власти ОАЭ наложили запрет на импорт свежих продуктов из штата Керала Индии в связи со вспышкой вируса Нипах. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая обновили правила вылета из страны для резидентов с просроченными визами. читать дальше

29-летняя жительница Дубая, ожидавшая репатриацию, родила четверняшек. читать дальше

Наследный принц Дубая выразил соболезнования семье Абдулманапа Нурмагомедова. читать дальше

7 июля 2020 года Дубай официально возобновляет международный туризм. читать дальше