Дубайский перевозчик flydubai запустил туристический портал на русском языке

Авиаперевозчик flydubai из Дубая запустил платформу для бронирования туристических предложений.

28.03.2018 12:24 Просмотров: 1468

Дубайский авиаперевозчик flydubai запустил новый туристический портал, отдельное подразделение компании и универсальный магазин для пассажиров для бронирования пакетных предложений: авиаперелетов, проживания в отелях с возможностью добавления дополнительных услуг.

Портал доступен на компьютерах, планшетах и смартфонах и на трех языках: английском, арабском и русском. Он подходит как для клиентов, так и для туристических агентов.

Хамад Обайдалла, главный коммерческий директор flydubai, сказал: «Запуск подразделения Holidays by flydubai стал еще одной вехой в нашей истории роста, а также наших постоянных инвестиций в предоставление клиентам богатого туристического опыта в каждой точке их путешествия».

Он добавил, что Holidays by flydubai объединяет внутренние цены и тарифы отелей с предоставляемыми сторонними компаниями, что гарантирует «чрезвычайно конкурентоспособные туристические пакеты».

Клиенты также смогут добавлять дополнительные услуги, включая трансфер из аэропорта, прокат автомобилей, визовые услуги и экскурсии.

Нельсон Д'суза, вице-президент в Holidays, сказал: «Бронирование с holidays.flydubai.com позволяет нашим пассажирам контролировать весь свой отпуск, поскольку они могут приобретать индивидуальные пакеты, соответствующие всем бюджетам, в рамках процесса бронирования. Портал уже предоставляет пассажирам доступ к тысячам вариантов проживания в отелях и другие предложения от наших партнеров».

Он также анонсировал расширение числа партнеров.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

Авиакомпании ОАЭ поделились обновленным списком направлений в своей маршрутной сети. читать дальше

В Дубай прилетели первые туристы из Киева, россиян ожидают в октябре. читать дальше

ОАЭ возобновляют авиационное сообщение с городами России и стран СНГ. читать дальше

В период с 20 марта до 3 апреля 2020 года Объединенные Арабские Эмираты покинут около 10 тысяч российских туристов. читать дальше

Хиты недели

ОАЭ частично восстановили авиасообщение с Кыргызстаном. читать дальше

Жителям Дубая необходимо срочно обновить алкогольные лицензии. читать дальше

Власти ОАЭ анонсировали новый льготный период пребывания для “застрявших” в стране туристов. читать дальше

Прямые рейсы «Эйр Астаны» из Алматы в Дубай возобновляются с 17 августа. читать дальше