Дубайский отель потребовал удалить свои хэштеги с эротических фотографий

Пятизвездочная гостиница в Дубае запретила своим именитым постоялицам использовать название отеля в хэштегах на интимных селфи-фотографиях в сети.

22.01.2017 14:34 Просмотров: 14997
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Как сообщает интернет-портал L!fe, жесткое требование администрации пятизвездочного лакшери-отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah заставило около двух десятков российских моделей удалить геотеги со своих снимков в Instagram.

Девушки, прибывшие в Дубай и остановившиеся в гостинице для участия в фотосессиях, в свободное время занимались любимым развлечением — публикацией на своих страничках собственных селфи разного уровня откровенности. Это-то и возмутило администрацию отеля. Владельцы обратились к организаторам поездки девушек в ОАЭ с просьбой о запрете «развратных селфи» из номеров. Об этом Лайфу рассказала одна из гостий гостеприимного арабского курорта.

Как удалось выяснить Лайфу, среди группы российских красоток, которых коснулось возмущение, оказались знаменитости: актриса Анна Калашникова, модель Алена Шишкова и звёзды шоу "Дом-2" — Виктория Боня, Элина Камирен и Виктория Романец. Все девушки прибыли в Дубай по приглашению известного дизайнера для участия в фотосессии модного бренда. Но, судя по постам в «инстаграмах» красоток, в Эмиратах они успевают и трудиться, и отдыхать: днем девушки снимаются в роскошных спорткарах, а вечером релаксируют в дубайских клубах и посещают роскошные яхты местных шейхов.

Администрация отеля, с которой связался Лайф, чтобы уточнить детали недовольства, пожаловалась, что из-за поведения российских красавиц раздел геолокации отеля в Instagram стал напоминать каталог модельного агентства, специализирующегося на рекламе нижнего белья.

- Это арабская страна, нужно это понимать, — посетовали администраторы гостиницы. — Кроме селфи девочки ещё ходят на завтрак в халатах и бигудях. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнаженном виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию «Дубай».

По словам источника, выбор для фотосессии пал на этот отель исключительно из-за выгодных условий на бартерной основе. Гостиница Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah с панорамным видом на Персидский залив расположена на всемирно известном острове Palm Jumeirah. За ночь в стандартном номере на двоих здесь придется выложить около 30 000 рублей (около 500 долларов США). Примечательно, что отель специализируется на отдыхе для семейных пар с детьми.

Лайфу удалось связаться с Анной Калашниковой, которая находится в числе девушек, отправившихся в Дубай на съемку. Она заявила, что некоторые из моделей были возмущены замечанием администрации отеля:

- Лично я никогда не публикую некорректные фотографии, имелись в виду фотографии в полуобнаженном виде. В Арабских Эмиратах немного другой менталитет и по закону нельзя публиковать «обнаженные» фотографии, поэтому я с уважением отнеслась к замечанию, ведь я много лет езжу в Дубай — с 2011 года. Я читала в общей группе, что девчонки некоторые возмущались, потому что они привыкли публиковать «обнаженные» снимки: фото в ванной, в туалете. Администрация отеля имела в виду не снимки на пляже, а фото из самой гостиницы, — прокомментировала Анна Калашникова.

На своем сайте интернет-портал Лайф приводит примеры скандальных фотографий, часть из которых действительно уже удалена из звездных экаунтов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Life

Похожие новости

Арт-музей 3D-иллюзий открывается в Дубае после карантина. читать дальше

Музей селфи в Дубае разрешил приводить домашних питомцев. читать дальше

В Международном финансовом центре Дубая этой весной открывается новый отель. читать дальше

Хиты недели

Власти Дубая подарят крупные денежные призы разработчикам решений будущего. читать дальше

Власти ОАЭ начали оформлять пятилетние мультивизы для туристов. читать дальше

Знаменитый Музей мадам Тюссо начал принимать гостей в Дубае. читать дальше

Увеличение числа рейсов из России в ОАЭ приведет к снижению цен на авиабилеты. читать дальше