Дубайская полиция пополнила автопарк

В коллекции патрульных автомобилей Дубайской полиции – пополнение.

24.05.2021 07:00 Просмотров: 2298
Дубайская полиция | Фото The National Подробнее

Дубай, ОАЭ. Автомобильный парк Дубайской полиции пополнился новой патрульной моделью Genesis GV80 от премиального бренда Hyundai.

Внедорожник представлен в двух модификациях – со стандартным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и с двигателем V6 объемом 3,5 литра с двойным турбонаддувом.

Данные характеристики позволяют ему преследовать нарушителей. В настоящее время в автопарк Дубайской полиции входят такие суперкары, как Ferrari и Bugatti Veyron, а также Porsche, Bentley и McLarens, Mercedes-AMG GT 63 S и Maserati GranTurismo.

В марте 2021 года на службу Дубайской полиции заступил спортивный автомобиль Toyota 2021 GR Supra: разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды и развивает максимальную скорость 250 км/ч.

Роскошные патрульные автомобили Дубайской полиции можно встретить рядом с крупнейшим в мире торгово-развлекательным комплексом The Dubai Mall, на главных улицах эмирата. Также они сопровождают торжественные и спортивные события, например, яхт-шоу, Дубайский марафон или Велотур ОАЭ.

Автомобили помогают повышать доверие жителей эмирата и туристов к местной полиции и являются одной из популярных достопримечательностей. «Мы хотим показать туристам и местным жителям, насколько дружелюбно настроена Дубайская полиция», - отметили в правоохранительном ведомстве.

Стоит напомнить, что с 2017 года в нескольких районах Дубая работают «умные» полицейские участки без полицейских Smart Police Station – связаться со стражами порядка в режиме онлайн можно и на русском языке.

Русскоязычным жителям и гостям Дубая доступны десятки услуг Дубайской полиции. В числе наиболее востребованных – получение справки об отсутствии судимости, оплата штрафов, открытие дела и поиск утерянных вещей.

Здесь также можно сообщить о преступлении (конфиденциально), получить доступ к государственным услугам, подать заявление о выдаче необеспеченного чека, жалобу по трудовому спору или заявить о дорожно-транспортном происшествии – 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

«Умные» полицейские участки предлагают доступ к 27 услугам и к 33-м общественным сервисам на шести языках, включая русский.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Два новых автомобиля Alfa Romeo заступили на службу в Дубайской полиции. читать дальше

Автопарк Дубайской полиции пополнился новыми роскошными автомобилями Mercedes-AMG GT 63 S. читать дальше

Знаменитая гонка «Тысяча миль» состоится в ОАЭ. читать дальше

В коллекции спортивных автомобилей Дубайской полиции – пополнение. читать дальше

Хиты недели

Жители Дубая могут подать заявку на оформление «золотых» виз на выставке GITEX. читать дальше

Шейх Хамдан опубликовал видео, снятое на 250-метровой высоте. читать дальше

В России резко подскочил спрос на зарубежные туры. читать дальше

Российский экс-чемпион UFC станет секундантом на турнире в столице ОАЭ. читать дальше