​Дубайская полиция пополнила автопарк суперкаров

Культовый суперкар Aston Martin Vantage заступает на службу в Дубайской полиции.

06.09.2021 06:15 Просмотров: 1586
Aston Martin Vantage | Фото The National Подробнее

Автопарк роскошных спортивных автомобилей Дубайской полиции пополнила новая модель – суперкар Aston Martin Vantage, любимая модель Джеймса Бонда из знаменитого блокбастера.

Элегантный спорткар получил символичный номер 77: таким образом, дубайские полицейские и британский производитель отдали дань уважения и семи эмиратам ОАЭ, и напомнили публике о подвигах «Агента 007».

Модель Aston Martin Vantage оснащена восьмицилиндровым 4,0-литровым двигателем с двойным турбонаддувом. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,5 секунды и развивает максимальную скорость 314 км/ч.

Новый суперкар в знаменитой бело-зеленой ливрее Дубайской полиции будет презентован жителям и гостям Дубая в октябре, в рамках всемирной выставки «ЭКСПО-2020».

В мае Дубайская полиция пополнила свой автопарк новыми внедорожниками Toyota Land Cruiser 300. Полноприводные автомобили оснащены 10-ступенчатой гидромеханической коробкой передач и 3D-детекторами местности – они позволяют водителям легко ориентироваться в дорожных условиях.

В настоящее время в автопарк Дубайской полиции входят такие суперкары, как Ferrari и Bugatti Veyron, а также Porsche, Bentley и McLarens, Mercedes-AMG GT 63 S и Maserati GranTurismo. Роскошные патрульные автомобили Дубайской полиции можно встретить рядом с крупнейшим в мире торгово-развлекательным комплексом The Dubai Mall, на главных улицах эмирата.

Также они сопровождают торжественные и спортивные события, например, яхт-шоу, Дубайский марафон или Велотур ОАЭ. Автомобили помогают повышать доверие жителей эмирата и туристов к местной полиции и являются одной из популярных достопримечательностей.

«Мы хотим показать туристам и местным жителям, насколько дружелюбно настроена Дубайская полиция», - отметили в правоохранительном ведомстве.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: The National

Похожие новости

Два новых автомобиля Alfa Romeo заступили на службу в Дубайской полиции. читать дальше

Знаменитая гонка «Тысяча миль» состоится в ОАЭ. читать дальше

В коллекции патрульных автомобилей Дубайской полиции – пополнение. читать дальше

В коллекции спортивных автомобилей Дубайской полиции – пополнение. читать дальше

Хиты недели

В России резко подскочил спрос на зарубежные туры. читать дальше

Российский экс-чемпион UFC станет секундантом на турнире в столице ОАЭ. читать дальше

Работающих жителей ОАЭ ждет длинный уикэнд по случаю национального праздника. читать дальше

Выходец из Пакистана выиграл в лото приз в размере 50 млн дирхамов. читать дальше