​Дубай встретит 2021 год праздничными салютами

В Дубае состоится традиционное новогоднее шоу с небоскреба Burj Khalifa.

19.11.2020 16:00 Просмотров: 14254
Фото Emaar Подробнее

Дубай, ОАЭ. В предстоящую новогоднюю ночь небоскреб Burj Khalifa, самое высокое здание мира, вновь порадует жителей и гостей Дубая красочными салютами, световым и лазерным шоу, сообщила компания-застройщик Emaar.

В рамках подготовки к шоу будет реализован весь спектр мер профилактики COVID-19, включая установку тепловизоров, разметки социальной дистанции, бесконтактные платежи и дезинфекцию территории. Представление и салюты будут транслироваться онлайн на сайте mydubainewyear.com в 20:30 по местному времени.

Комментируя сообщение компании, ее основатель Мухаммед Алабар отметил: «Проведение мероприятий мирового уровня заложено в природе нашей компании. В этом году мы подарим зрителям еще более торжественный праздник. Мы хотим направить зрителям послание надежды, счастья и позитива».

Рестораны и отели на бульваре Мухаммеда бен Рашида и террасы торгово-развлекательного комплекса The Dubai Mall будут открыты – рестораны уже принимают заявки на ужин в новогоднюю ночь. Семейных гостей будет принимать Burj Park: на территории будут открыты кафе и установлены большие экраны с трансляцией шоу.

Ранее власти Объединенных Арабских Эмиратов выпустили новое предупреждение для населения в преддверии Национального дня ОАЭ, рождественских и новогодних праздников – о необходимости соблюдать правила коронавируса COVID-19.

В этом году официальные лица призывают местных жителей и гостей ОАЭ проявлять повышенную осторожность, чтобы не допустить распространения вируса. В частности, в дни праздников будет запрещен обмен подарками и едой, совместный просмотр салютов, вечеринки в офисах придется отменить (разрешается сохранить только праздничные декорации).

На проведение музыкальных концертов и других живых мероприятий необходимо будет получать разрешения компетентных органов. Во всех общественных местах будут соблюдаться правила гигиены, на выходах и входах в помещения будут размещены тепловизоры для измерения температуры тела всех посетителей.

Во всех общественных местах посетители по-прежнему обязаны постоянно носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В этом году жителей и гостей Аджмана ждут две серии новогодних салютов. читать дальше

Дубайский фонтан и небоскреб Burj Khalifa покажут новые праздничные представления. читать дальше

Самый известный небоскреб мира подготовил новые лазерные и световые шоу. читать дальше

Жители и гости Дубая могут забронировать места для просмотра салютов на небоскребе Burj Khalifa. читать дальше

Хиты недели

Представительница королевской семьи Дубая представила в Дубае первую ювелирную коллекцию. читать дальше

Основатель сети Telegram ищет персонального ассистента с высоким уровнем интеллекта. читать дальше

Власти Дубая призвали общественность сообщать о сбежавшем домашнем персонале. читать дальше

ОАЭ ограничили прием авиапассажиров из Пакистана, Бангладеш, Непала и Шри-Ланки. читать дальше