​Дубай и Владивосток свяжут чартерные рейсы

Авиакомпания Azur Air запускает чартерные рейсы из Владивостока в Дубай.

15.09.2021 06:30 Просмотров: 1233
Azur Air | Фото для иллюстрации Подробнее

Авиакомпания Azur Air запускает чартерные рейсы из Владивостока в Дубай с 24 октября 2021 года. Чартер открыл приморский туроператор «Тур Бар Жара». Рейсы будут выполняться на лайнерах Boeing 767-300.

Нерегулярные рейсы будут отправляться осенью, зимой и весной. Туры для приморцев десятидневные. По приезде карантин не нужен, однако въехать можно только с отрицательным действующим ПЦР-тестом на COVID-19.

Ранее российским туристам предложили приобрести бюджетные авиабилеты в Объединенные Арабские Эмираты в сентябре 2021 года. Самая низкая цена на прямой перелет в эконом-классе – у а/к «Уральские авиалинии». Дорога в оба конца с 18 по 25 сентября будет стоить 23 тысячи рублей, включая провоз багажа (до 10 кг).

Рейсы выполняются по пятницам и субботам. В Дубай из Москвы в режиме 5 дней в неделю летает также flydubai (35 тысяч за авиабилеты в оба конца с багажом).

Ежедневно выполняются рейсы в Дубай «Аэрофлота» и Emirates. Путешествие на крыльях российского перевозчика обойдется в 38 тысяч рублей плюс 7900 рублей за багаж. Время вылета по сравнению с другими авиакомпаниями удобное: в 8 часов утра из Москвы и в 16 часов из Дубая. Авиабилеты на рейсы а/к Emirates можно приобрести за 42 тысячи рублей в оба конца.

Появление спецпредложений эксперты связывают с существенным увеличением перевозки в ОАЭ из Москвы и регионов. Согласно решению Росавиации, на маршруте Москва – Дубай могут летать по две авиакомпании с каждой стороны без ограничения по частоте полетов.

Помимо ежедневных рейсов «Аэрофлота» и Emirates, полетную программу в Дубай из московского авиаузла в настоящее время выполняют flydubai, «Уральские авиалинии», «Победа».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Комсомольская правда

Похожие новости

Чартерное авиасообщение между Россией и Катаром стартует осенью 2021 года. читать дальше

Авиавласти РФ и ОАЭ согласовали выполнение всех чартерных рейсов между странами. читать дальше

Авиационные власти ОАЭ ввели новые правила для частных рейсов из Индии. читать дальше

Российская авиакомпания открывает продажу билетов на рейсы в Шарджу. читать дальше

Хиты недели

Садовник приговорен к пожизненному заключению в Дубае за убийство пожилого хозяина. читать дальше

Всемирная выставка в Дубае изменила правила для посетителей. читать дальше

Власти Абу-Даби отменили требование о ПЦР-тестах на въезде в эмират. читать дальше

В Эмиратах учредили самый крупный лотерейный розыгрыш. читать дальше