Дубай и Шарджу соединят автобусные маршруты

Между Дубаем и Шарджей восстановлено движение междугородних автобусов.

28.09.2020 12:00 Просмотров: 3747

Дубай, ОАЭ. Управление по дорогам и транспорту Дубая восстановило движение двух междугородних автобусных маршрутов, связывающих эмираты Дубай и Шарджа.

Междугородний автобус E303 будет ходить от станции метро Union в Дубае до автобусной станции Al Jubail в Шардже. Второй маршрут E307A свяжет станцию метро Abu Hail и автобусную станцию Al Jubail.

Управление также предусмотрело запуск третьего автобусного маршрута - E315, который свяжет станцию метро Etisalat в Дубае и автобусную станцию Muwaileh в Шардже. Движение будет восстановлено в октябре 2020 года.

Как отметили в Управлении по дорогам и транспорту Дубая, все маршруты являются жизненно важными для жителей двух эмиратов, пользующихся услугами общественного транспорта. В частности, они доставляют пассажиров из Шарджи до трех станций метро Дубая, откуда они могут добраться в разные районы эмирата.

Управление напоминает о необходимости соблюдений правил профилактики COVID-19 в общественном транспорте, включая социальное дистанцирование и ношение масок. Ведомство также недавно обновило свое мобильное приложение S’hail app, благодаря которому пассажиры могут пополнять карты оплаты проезда Nol в режиме онлайн.

Еще в конце июля ведомство сообщило о возобновлении междугороднего автобусного сообщения между Дубаем, Аджманом и Рас-Аль-Хаймой. На автобусных рейсах соблюдаются меры профилактики коронавируса и обеспечивается безопасность здоровья всех пассажиров.

Автобус E400 обслуживает пассажиров ежедневно, с 04:25 до 23:00. Он отходит от автовокзала Union Square, стоимость поездки составляет 12 дирхамов, ее можно оплатить картой Nol. Автобусы под номером E411 отходят от станции метро Etisalat и обслуживают пассажиров с 05:00 до 23:00.

Автобусы из Дубая в Рас-Аль-Хайму отходят каждые 2 часа от автовокзала Union Square Bus Station, с 09:00 до 23:00. Стоимость поездки в одну сторону составляет 25 дирхамов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Dubai

Похожие новости

​Дубай выделил такси и автобусы для транспортировки домой излечившихся от COVID-19. читать дальше

Автобусные остановки нового поколения оборудованы в густонаселенных районах Дубая. читать дальше

С 26 апреля в Дубае возобновляется работа общественного транспорта. читать дальше

В ОАЭ появился новый междугородный автобусный маршрут - между Дубаем и Шарджей. читать дальше

Хиты недели

Правоохранительное ведомство Дубая напомнило о правилах поведения на пляжах. читать дальше

Жители Абу-Даби смогут бесплатно получить прививки от сезонной простуды. читать дальше

В Дубае обновлены правила тестирования на коронавирус для прибывающих резидентов и туристов. читать дальше

Крупнейший торговый комплекс Дубая проводит мегараспродажу. читать дальше