Дубай и Шарджу соединят автобусные маршруты

Между Дубаем и Шарджей восстановлено движение междугородних автобусов.

28.09.2020 12:00 Просмотров: 3654

Дубай, ОАЭ. Управление по дорогам и транспорту Дубая восстановило движение двух междугородних автобусных маршрутов, связывающих эмираты Дубай и Шарджа.

Междугородний автобус E303 будет ходить от станции метро Union в Дубае до автобусной станции Al Jubail в Шардже. Второй маршрут E307A свяжет станцию метро Abu Hail и автобусную станцию Al Jubail.

Управление также предусмотрело запуск третьего автобусного маршрута - E315, который свяжет станцию метро Etisalat в Дубае и автобусную станцию Muwaileh в Шардже. Движение будет восстановлено в октябре 2020 года.

Как отметили в Управлении по дорогам и транспорту Дубая, все маршруты являются жизненно важными для жителей двух эмиратов, пользующихся услугами общественного транспорта. В частности, они доставляют пассажиров из Шарджи до трех станций метро Дубая, откуда они могут добраться в разные районы эмирата.

Управление напоминает о необходимости соблюдений правил профилактики COVID-19 в общественном транспорте, включая социальное дистанцирование и ношение масок. Ведомство также недавно обновило свое мобильное приложение S’hail app, благодаря которому пассажиры могут пополнять карты оплаты проезда Nol в режиме онлайн.

Еще в конце июля ведомство сообщило о возобновлении междугороднего автобусного сообщения между Дубаем, Аджманом и Рас-Аль-Хаймой. На автобусных рейсах соблюдаются меры профилактики коронавируса и обеспечивается безопасность здоровья всех пассажиров.

Автобус E400 обслуживает пассажиров ежедневно, с 04:25 до 23:00. Он отходит от автовокзала Union Square, стоимость поездки составляет 12 дирхамов, ее можно оплатить картой Nol. Автобусы под номером E411 отходят от станции метро Etisalat и обслуживают пассажиров с 05:00 до 23:00.

Автобусы из Дубая в Рас-Аль-Хайму отходят каждые 2 часа от автовокзала Union Square Bus Station, с 09:00 до 23:00. Стоимость поездки в одну сторону составляет 25 дирхамов.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Time Out Dubai

Похожие новости

​Дубай выделил такси и автобусы для транспортировки домой излечившихся от COVID-19. читать дальше

Автобусные остановки нового поколения оборудованы в густонаселенных районах Дубая. читать дальше

С 26 апреля в Дубае возобновляется работа общественного транспорта. читать дальше

Власти Дубая планируют перезапустить междугородние рейсовые автобусы. читать дальше

Хиты недели

Наличие обратного билета стало обязательным условием для туристов, посещающих ОАЭ. читать дальше

Российская компания Space Travel предложила туристам сэкономить на перелете в Дубай. читать дальше

В Дубае уточнили новые правила для прибывающих из ряда стран туристов. читать дальше

Эксперты рассказали, куда в Дубае отправляют туристов с COVID-19. читать дальше