Дорожная полиция Дубая проведет 22 июня очередной аукцион изъятых автомобилей

Дорожная полиция Дубая продала с аукциона в минувшую среду 210 конфискованных автомобилей, еще 747 конфискованных автомобилей будут выставлены на аукцион 22 июня текущего года.

Сергей Токарев 05.06.2011 08:40 Просмотров: 656
Поделиться:
Дорожная полиция Дубая проведет 22 июня очередной аукцион изъятых автомобилей

Дубай, ОАЭ. Автомобили, уже проданные на аукционе, и которые еще только будут проданы на аукционе, были изъяты дорожной полицией Дубая у их владельцев в связи с тем, что последние набрали максимальное количество «штрафных очков», и либо не явились вовремя забрать свои транспортные средства, либо не выплатили штрафы в течение шести месяцев. В соответствии с Законом № 34 от 2008 года, полиция Дубая имеет право либо ликвидировать, либо избавиться от изъятых транспортных средств по своему усмотрению в случае, если их владельцы не предъявили на них свои права в течение полугода. По словам бригадного генерала Анаса Аль Матруши, и. о. генерального директора департамента проведения операций полиции Дубая, полицией неоднократно размещались публичные объявления в местных СМИ на английском и арабском языках о предстоящих аукционах изъятых автомобилей. Помимо этого, данная информация была также опубликована и на официальном сайте дорожной полиции. Владельцам изъятых автомобилей также звонили по телефону и информировали о необходимости оплатить штрафы своевременно, чтобы получить назад изъятое транспортное средство.

Источник: Russian Emirates

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

В Дубае пройдет 51-й аукцион номерных знаков, на котором можно будет приобрести номера новых серий. читать дальше

Власти Дубая реализуют триста специальных автомобильных номеров на онлайн-аукционе. читать дальше

Человек, который купил автомобильный номерной знак “№ 1”, предстал перед судом Абу-Даби по подозрению в мошенничестве. читать дальше

В Дубае состоится очередной аукцион, на котором будут распроданы конфискованные автомобили. читать дальше

Хиты недели

Знаменитое колесо обозрения «Око Эмиратов» сменило место дислокации. читать дальше

Максимальная температура воздуха в ОАЭ поднялась до 51°C. читать дальше