Для боя в Абу-Даби Нурмагомедов должен похудеть

Хабибу Нурмагомедову необходимо сбросить 6 килограммов до официальной церемонии взвешивания перед боем в Абу-Даби.

04.09.2019 13:15 Просмотров: 7345
Фото: © Chris Unger/Zuffa LLC / Contributor / UFC / Gettyimages.ru

Действующему чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову необходимо сбросить 6 килограммов веса до официальной церемонии взвешивания перед титульным боем с американцем Дастином Порье на турнире UFC 242 в Абу-Даби.

Церемония взвешивания состоится в пятницу, 6 сентября 2019 года. Бойцам нужно показать вес, не превышающий 70 килограммов.

«Хабиб показал вчера вечером вес 76 килограммов. Осталось четыре тренировки, на каждой из них уберется по 1,5 килограмма», сообщил один из членов команды российского спортсмена.

Напомним, 7 сентября 2019 года в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов, стартует турнир UFC 242. Поединки начнутся в 19:00 по дубайскому времени. Сначала состоятся 8 предварительных боев (по четыре ранних прелима и прелима). Основной же кард включает пять боев, главным из которых станет поединок за звание чемпиона в легком весе между действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и обладателем временного пояса американцем Дастиным Порье. Эта схватка запланирована на 24:00 по дубайскому времени.

Ранее Хабиб Нурмагомедов заявил, что его грядущий бой с Дастином Порье за титул чемпиона UFC в легком весе станет самым сложным испытанием в карьере.

«Я посмотрел бои Порье - у него великолепная стойка, отличный арсенал ударов руками и ногами, отличный грэпплинг. В спорте такого уровня любой соперник может воспользоваться малейшей ошибкой, поэтому у меня нет права дать слабину, недооценив кого-то. Каждого своего оппонента я считаю сильнейшим и опаснейшим», - сказал Хабиб в интервью Первому каналу.

Российский боец признался, что очень выматывается на тренировках и диета ему дается все тяжелее, но это не влияет на его настрой.

«Ментально готовлю себя к тому, что драться надо будет не только 25 минут, но и всю ночь, если нужно!» - подчеркнул спортсмен.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: SportBox.RU

Похожие новости

Хабиб Нурмагомедов получит больше шести миллионов долларов за поединок с Дастином Порье в Абу-Даби. читать дальше

В Абу-Даби стартует главный бой года UFC 242, в котором Хабиб Нурмагомедов обещал «забрать победу». читать дальше

Россиянин Хабиб Нурмагомедов во второй раз защитил чемпионский титул - в турнире UFC 242. читать дальше

Абсолютный бойцовский чемпионат UFC и Управление по туризму и культуре Абу-Даби подписали контракт на 5 лет. читать дальше

Хиты недели

В ОАЭ простили выплату платежей ипотечных кредитов для части граждан по программе шейха Заеда. читать дальше

В ОАЭ представили новое приложение для видеосвязи без ежемесячной абонентской платы. читать дальше

В эти выходные в Дубае магазины предложат товары со скидкой до 75%. читать дальше