​Более 190 жителей Аджмана (ОАЭ) отравились водой

Более 190 жителей Аджмана (ОАЭ) отравились водой из-под крана.

Наталья Реммер 10.06.2019 09:49 Просмотров: 2243

Ссылка скопирована

Дубай, ОАЭ. 191 житель многоэтажного комплекса Horizon Towers в эмирате Аджман обратился за медицинской помощью в местные больницы с признаками отравления. Как сообщает местная полиция, отравление могла вызвать водопроводная вода, загрязненная токсичными химикатами.

Местные жители рассказали, что в минувшие выходные водопроводная вода пожелтела и приобрела неприятный запах. У тех, кто ее потреблял, вскоре появились признаки отравления: рвота, диарея и боль в животе. Сообщается, что большинство пострадавших – дети. Официальные власти уточнили, что баки с водой, которая могла быть загрязнена, после инцидента были промыты и простерилизованы.

Все арендаторы, которые не имели возможности оплатить лечение, получили бесплатную медицинскую помощь в больнице Khalifa Hospital. В настоящее время в больницах остается семь человек, у которых держится высокая температура, остальные выписаны. Эксперты также взяли пробы водопроводной воды, чтобы провести лабораторные анализы, результаты которых будут известны уже на этой неделе.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Gulf News

Больше новостей в Telegram-канале «Главные новости из ОАЭ». Подписывайся!


Похожие новости

Полиция Дубая раскрыла мистическое происшествие о 48 «спящих» конюхах. читать дальше

Провайдеры медицинских услуг в Объединенных Арабских Эмиратах теперь будут нести финансовую ответственность за выписанно... читать дальше

В Дубае разработано приложение, которое сможет спасти жизни пациентов в чрезвычайных ситуациях. читать дальше

Департамент здравоохранения Абу-Даби больше не будет выдавать новые лицензии медицинским клиникам общего профиля с 1 янв... читать дальше

Хиты недели

В Дубае появится новый высокотехнологичный подвесной вид общественного транспорта. читать дальше

12 июня небоскеб Burj Khalifa подсветили цветами российского триколора. читать дальше

Власти ОАЭ выпустили для жителей страны правила поведения при температуре выше +47ºC. читать дальше