Благотворительное мероприятие с участием мировых звезд пройдет в Дубае

Благотворительный вечер Global Gift Gala, собирающий знаменитостей в Дубае, пройдет в следующем месяце.

09.11.2018 09:51 Просмотров: 7830
Изображение из интернета для иллюстрации Подробнее

Крупное благотворительное мероприятие Global Gift Gala уже в шестой раз пройдет в Дубае. 13 декабря в Grosvenor House состоится праздничный ужин и аукцион. Собранные средства пойдут на благотворительные инициативы организаций Dubai Cares и Global Gift Foundation.

Основательница и создательница Global Gift Foundation, а также председательница Global Gift Gala Мария Браво станет одной из звездных гостей на красной дорожке вместе с почетным председателем, актрисой, продюсером и филантропом Евой Лонгорией.

Актриса Шилпа Шетти Кундра, актер Гари Дурдан, предприниматель Худа Каттан, врач и писатель Дипак Чопра также посетят благотворительный вечер. За развлекательную программу отвечают Гари Дурдан и Джеймс Артур, а также R & B-дуэт Lion Babe.

Dubai Cares, одна из благотворительных инициатив правителя Дубая шейха Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума, уже шестой год подряд сотрудничает с Global Gift Gala.

Тарик Аль-Гург, генеральный директор Dubai Cares, сказал: «Этот благотворительный праздник по-прежнему служит яркой и эффективной возможностью для благотворителей и сторонников продолжать инвестировать в образование детей и молодежи. Мы надеемся показать пример будущим поколениям, чтобы они предприняли те же шаги и помогли создавать возможности для улучшения жизни детей и молодежи».

Браво добавила: «Дубай - это особое и важное направление в сборе средств Global Gift Foundation. С помощью партнеров, таких как Dubai Cares, мы можем [...] менять жизни людей во всем мире. Нам нравится каждый год возвращаться в Дубай и встречаться с организациями и людьми, которые помогают нам собирать средства для детей и семей, нуждающихся в нашей помощи».

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Arabian Business

Похожие новости

В Дубае Иосиф Пригожин в тяжёлой форме перенёс коронавирус и призвал всех не тянуть с вакцинацией. читать дальше

Добровольцы в Дубае оказывают помощь родственникам умерших от коронавируса. читать дальше

В честь Рамадана ОАЭ подарят 200 тонн фиников 10 мусульманским странам. читать дальше

Хиты недели

Работников частного и государственного секторов в ОАЭ ждут пятидневные выходные. читать дальше

Представительница королевской семьи Дубая представила в Дубае первую ювелирную коллекцию. читать дальше

Основатель сети Telegram ищет персонального ассистента с высоким уровнем интеллекта. читать дальше

Власти Дубая призвали общественность сообщать о сбежавшем домашнем персонале. читать дальше