Беременная жительница Дубая пропала без вести на Мальдивах

Супруг женщины, пропавшей на Мальдивах, объявил крупное вознаграждение нашедшим ее.

25.02.2021 07:30 Просмотров: 8488
Мальдивы | Фото для иллюстрации Подробнее

Дубай, ОАЭ. Жительница Дубая, находящаяся на поздних сроках беременности, пропала во время отдыха на Мальдивских островах при загадочных обстоятельствах. Отчаявшийся супруг объявил вознаграждение в US$ 100 тысяч за ее поиски.

Пармар Гуршаранджит Сингх и его 33-летняя жена Гиедре Васките, гражданка Канады, отдыхали в отеле Intercontinental Resort на острове Маамунагау, из которого она бесследно исчезла днем 13 февраля 2021 года. Женщина находилась на восьмом месяце беременности и должна была родить в марте.

«Мы отдыхали вместе на бассейне, в районе 15:30 она сказала, что хочет искупаться в море. Я и представить не мог, что это обернется трагедией. На протяжении девяти дней местные власти не давали нам никакой информации. Я не знаю, утонула ли она, была похищена или кто-то навредил ей. Мне нужны ответы», - рассказал отчаявшийся супруг.

Отмечается, что пара прибыла на Мальдивы 12 февраля, чтобы провести отпуск и отдохнуть от ограничений, связанных с пандемией. «Я вернулся на виллу и задремал. Когда я проснулся в 18:30, ее не было рядом. Я позвонил на стойку регистрации, чтобы узнать, видел ли ее кто-нибудь», - сказал Сингх.

После его звонка в отеле началась паника и были организованы поиски женщины. На следующий день супруг заявил о пропаже в полицию. Поиски продолжались дольше недели и не дали результата, однако полиция подозревает, что туристка утонула в океане.

«Мы подозреваем, что она утонула в океане, когда плавала с маской у пляжа. У нас нет повода думать иначе», - отметили в полиции. Поиски велись с воздуха, с воды, также были задействованы водолазы. Дело по-прежнему открыто, и полиция надеется найти туристку живой и невредимой. Администрация отеля также тесно сотрудничает с властями и делает все возможное для поддержки семьи своей гостьи.

Супруг пропавшей уточнил, что она была хорошей пловчихой и известной спортсменкой, и поэтому не могла утонуть в тихой воде, а ее тело не могло бесследно исчезнуть. Он объявил вознаграждение за помощь в поисках и просит откликнуться тех, кто располагает какой-либо информацией.

Постоянный адрес материала: RUSSIAN EMIRATES

Источник: Khaleej Times

Похожие новости

В ОАЭ могут продлить отпуска по беременности и родам и по уходу за ребенком. читать дальше

Дубайская полиция раскрыла данные о родителях мальчика, найденного в торговом центре. читать дальше

Хозяйка пропавшей в Дубае собаки предложила вознаграждение в 10 тысяч дирхамов тем, кто поможет ее найти. читать дальше

Дубайская полиция вернула туристке бриллиант, забытый в такси. читать дальше

Хиты недели

Журнал Forbes исключил Павла Дурова из списка богатейших бизнесменов ОАЭ. читать дальше

Видео о запуске первого человека в космос показали на фасаде небоскреба Burj Khalifa. читать дальше

Из ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины – участниц эротической фотосессии. читать дальше